Весил 130 кг, а сейчас бегает марафоны : история похудения учителя От перма до 65 кг 11 месяцев — Чемпионат

похудение до и после истории

Весил 130 кг, а сейчас бегает марафоны : история похудения учителя От перма до 65 кг 11 месяцев

Софья Бишкова. Рустем Садиков.

Я страдаю ожирением с детства. Это было связано с малоподвижным образом жизни и большим количеством потребляемой пищи.

Я была домашней кошкой и мало выходила на улицу. Я ходила только на работу, в магазины и изредка к друзьям. Наши встречи проходили в ресторанах, конечно, мне было все равно, что там было. на весах …Я могу сказать, что я вообще не думал об этом. Могу сказать, что я вообще об этом не думал. Мой вес В то время я уже весил около 130 кг, но мне было хорошо».

Весил 130 кг, а сейчас бегает марафоны : история похудения учителя От перма до 65 кг 11 месяцев - Чемпионат

Фото: из личного архива Михаила Хохарова

Все изменилось в канун Нового года. Как обычно, мы отмечали праздник в кругу семьи и с большим количеством еды, но, как это часто бывает, ты не можешь уснуть, пока не попробуешь все. Проснувшись на следующий день, я поняла, что мне нужно срочно менять свой образ жизни.

Я наблюдала за тем, как меняются люди, когда худеют, и мечтала, что смогу сделать то же самое. Но говорить с людьми я не могла. И в то утро я поняла это для себя совершенно четко. Хватит слов. Пора работать.

Именно тогда я нашла в социальных сетях профиль одного тренера. Его зовут Николай Шестаков. На его странице я увидела, что он работает с мальчиками и девочками с избыточным весом. Я потратила много душевных сил, чтобы написать ему. Однако это все-таки произошло. Сообщение отправлено. Отступать мне некуда. Сразу скажу, что при правильном тренере и правильной мотивации 50 % успеха уже достигнуто. Мне повезло — мне достался лучший в этой области.

Весил 130 кг, а сейчас бегает марафоны : история похудения учителя От перма до 65 кг 11 месяцев - Чемпионат

Фото: из личного архива Михаила Хохарова

Поход в спортзал был для меня еще и психологическим испытанием. Реклама тренажерных залов показывала подтянутые, рельефные тела мужчин, что сразу воздвигало передо мной барьер.

Единственным спасением стало то, что на свою первую встречу с тренером я отправилась рано утром, решив, что поскольку сегодня праздник, то людей в зале будет меньше. Так начались мои перемены и поиски новой себя. Очень волнительно, иногда трудно, но очень необходимо.

Самое сложное — начать. Отбросить все сомнения, что не получится, и довериться специалисту

Николас, который взялся за мое преображение, действительно работал не только над снижением веса. веса Речь идет не только о питании, но и о моем психологическом и эмоциональном балансе. Я полностью доверяла ему, и он не препятствовал тому, что мы делали, и тому, насколько мне это было необходимо. Для меня были важны результаты. И это стало заметно уже после первой недели тренировок. Мы тренировались три или четыре раза в неделю.

Я был счастлив, как ребенок.

Читайте также здесь:.

Конечно, я бы солгала, если бы сказала, что все прошло гладко. Диета была для меня самой сложной частью. Раньше я ела булочки, основу для колы и колу, а теперь — белую рыбу и фрукты. Мое тело было в шоке.

Питание было частым — по четыре столовые ложки каждые четыре часа.

Иногда я просыпался посреди ночи, не понимая, что делаю, только для того, чтобы подойти к холодильнику. Я был голоден. Но я специально откладывал еду на день, чтобы не упасть. И не прогадала. и сейчас В холодильнике ничего нет. И снова только один прием пищи.

Весил 130 кг, а сейчас бегает марафоны : история похудения учителя От перма до 65 кг 11 месяцев - Чемпионат

Фото: из личного архива Михаила Хохарова

Были ли срывы? Естественно. Они и сейчас есть. Это же как запой у алкоголика, главное, вовремя остановиться

Я могу это сделать. Но в целом. похудения Поражения были нечастыми. Вместо этого тренер сказал, что ждет от меня хороших результатов, потому что я очень хорошо выполняю свою работу. В голове пронеслась мысль: «Да, подожди, подожди, подожди». Я и Коля. и сейчас отличные отношения.

У меня было слишком много лишних вещей. веса Через неделю это стало исчезать, но было очень напряженно. Чем больше, тем лучше. вес Чем быстрее, тем больше. Я много работал в спортзале ради этого и доволен результатами.

Я держал рот на замке и никому ничего не говорил. Никто не знал, что я сделал что-то «страшное», ну и все. похудеть .

Первыми изменения во мне заметили мои коллеги. Они стали спрашивать, не заболела ли я и не нужна ли мне помощь. Я была в порядке и говорила им об этом.

Никакой химии. За всё время худения ни одного грамма биодобавок не принял

У меня даже не было диетолога. Мой тренер разработал для меня диету. Я следую ей и по сей день. А лечила мое тело лучший эндокринолог, которого я знаю, Оксана Касьянова. Я была в надежных руках двух лучших специалистов — врача и Коры.

Были проведены анализы, которые показали, что все в порядке. Я принимала витамины для укрепления иммунитета. Мои коллеги, тренеры и ученики поддерживали меня. Многие мои знакомые были в шоке. Через некоторое время некоторые из них перестали меня узнавать.

Мне и моему тренеру потребовалось 11 месяцев 60 кг, чтобы сбросить вес. Мы оба были, мягко говоря, удивлены. Затем, в качестве первой подготовки. марафону В Дубае я сбросила еще 5 кг. На данный момент я сбросила в общей сложности 65 кг.

У меня есть очень важная мечта. Я хочу достичь этой цели как можно скорее, но в данный момент это финансово сложно. история Я очень счастлива, что достигла этой цели. После такого экстремального поступка. похудения Мне мешает много кожи, когда я бегаю. Я хотел бы сэкономить деньги и удалить ее.

Я для себя уяснил один момент: хочешь сделать, заткнись и делай, а потом уже рассказывай. Это точно работает

Я ничего не делала и не худела. Как могут килограммы уходить с такой скоростью? Иногда я говорю: «Я сбросил 500 граммов», и они оценивают результат, что, очевидно, и произошло, когда я был там. ты весишь 130 кг незаметны глазу. Но приличные люди говорили о том, насколько я похорошела, и я была очень счастлива, и я была очень счастлива, и я была очень счастлива, что у меня все хорошо, и что у меня все хорошо. И в этой эйфории я пошел в кафе и купил, например, чашку оливкового масла. В качестве праздника, скажем так.

В какой-то момент мне надоело ходить в спортзал. Мне нужен был новый толчок к вдохновению и цели. Я живу недалеко от парка и, проходя мимо него, увидела бегущих людей. Мне стало любопытно, и я сразу же подошел к ним и спросил, могу ли я последовать за ними.

Весил 130 кг, а сейчас бегает марафоны : история похудения учителя От перма до 65 кг 11 месяцев - Чемпионат

Фото: из личного архива Михаила Хохарова

И вот я уже на тренировке. Он меня очень увлекал и до сих пор увлекает. Движение в целом. Дети готовились к своей первой гонке в Парме. марафону И я взял их в компанию. В то время у меня даже не было нормальных кроссовок, но я получил счастье и радость. Определенный удар по новому движению.

Кстати, бежал я на том марафоне 10 километров. Я пробежал их за час. Теперь я говорил себе: «Это бардак. Это чашка. Что ты делаешь?»

Затем я сошел с дистанции с улыбкой и 32 зубами. Медаль я по-прежнему прижимал к груди, как бы указывая на окружающих.

Так я стала членом легендарного клуба Twin Peaks Run Club Елены и Олеси Нургалиевых. Я очень счастлива, что знаю их и работаю с ними. Я счастлива со всей компанией нашего клуба. Вы — лучшие!

Также сейчас мне импонирует марафонец Алексей Трошкин (который, кстати, является преподавателем). Я скучаю по нему, потому что начал бегать. марафоны Алексей Трошкин (который, кстати, похож на учителя). А когда я бегал 10 километров, то следовал за легендарным Владимиром Селедкой и иногда вставал у него на пути. Владимир, простите! Мы бегаем по одной и той же лесной тропинке.

Читайте также здесь:.

На забеге я встречаю многих ведущих спортсменов. Я бы с удовольствием раздавал автографы и фотографировался, но стесняюсь. Я понимаю, что у меня нет таланта, чтобы стать хорошим спортсменом. Я попробовала себя в роли бегуна — я совмещаю два своих любимых занятия: путешествия и бег, и я бесконечно счастлива. Думаю, я нашел свою позицию.

На данный момент моя цель — провести как можно больше забегов в разных уголках мира. До сих пор мне не было скучно. На данный момент я участвовала в забегах в Объединенных Арабских Эмиратах, Швеции, Казахстане и других странах.

Моя мечта — принять участие в World Marathon Majors, а мои любимые страны — Чехия и Швеция. Есть ли у вас группа читателей, увлеченных бегом? Создайте свое сообщество и путешествуйте вместе. Отправляйтесь на большие забеги! Я хочу поехать с вами, один — не очень.

У меня волшебные ученики, коллеги и начальник. Все! Даже балбесы волшебны по-своему

С некоторыми из этих людей мы тренируемся в одном зале. Например, одного из них зовут Павел. Он ходил в зал со мной (или я с ним). Получилось так, что он стал и собой, и мной. Паша, большой палец! Когда все начиналось, некоторые люди не думали, что это я. Они меня очень поддерживали.

Эти ребята и сами сейчас Сейчас они уже взрослые, и у многих из них есть свои семьи. Мы благодарны им за это. Сегодня они совсем другие дети. Они никогда не видели ничего подобного и поэтому задаются вопросами. Они спрашивают, действительно ли это я и это. моя история . Ребята, это моя история ! Гордятся, думаю.

Я до сих пор не ем мучного. Я до сих пор не пью кофе. до похудения Я терпеть не могу кофе. Я сплю по восемь часов и ем по расписанию. И сам факт того, что я живу по расписанию, остался со мной до сих пор. Я люблю планировать свое время.

Мотивационный пендель от Михаила

Заткнись и сделай это! Вы никому ничего не должны, и только вам придется отвечать. Соберите всю свою силу воли в кулак и однажды встаньте и пройдитесь.

Прогуляйтесь по лесу или сходите в спортзал и напишите. Зайдите в магазин спортивных товаров, а не в супермаркет, и купите форму. Никаких отговорок! Если вы не хотите делать это сами, никто не сделает это за вас. Да, это будет нелегко, но результаты будут потрясающими. Я вам обещаю!

Мнение врача

Врач-диетолог, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, клинический фармаколог.

‘Значительная потеря веса. веса Всегда должно осуществляться под наблюдением специалиста. На самом деле, только эксперт, такой как тренер, врач или диетолог, может разработать программу на основе личных показателей и наблюдать за человеком на протяжении всего процесса изменений.»

Эта история — Правильный пример. похудения Очень важно следить за тем, чтобы у пациента не развилось расстройство пищевого поведения, то есть прививать ему правильные привычки, а не ограничивать его. В таких случаях очень важно, чтобы у пациента не развилось расстройство пищевого поведения, то есть дать ему правильные инструкции, а не ограничивать его.

Весил 130 кг, а сейчас бегает марафоны : история похудения учителя От перма до 65 кг 11 месяцев - Чемпионат

Если говорить о питании, то, как и в случае с главным героем, принимайте по одной столовой ложке каждые четыре часа, причем одну столовую ложку в самом начале. весе И сложные мотивы могут быть правильным первым шагом. Однако на постоянной основе он может оказаться недостаточным (в плане потребления).

После похудения Диета может быть любой. весь Можно употреблять самые разные продукты, но важно соблюдать правила. Если это сладкое, не превышайте определенные допустимые количества и употребляйте один или два в месяц . Что касается кофе, то правила зависят от человека, но я бы не рекомендовала пить больше двух чашек в день.

Оцените статью