Тибетский молочный гриб для похудения : как принимать , дозы

тибетский молочный гриб для похудения как принимать , молочный гриб для похудения ,полезные свойства молочного гриба ,как выращивать молочный гриб ,рацион худеющих

Тибетский молочный гриб для похудения : как принимать , в каких дозах

 тибетский молочный гриб для похудения как принимать

Молочный гриб Она стала известна в Европе благодаря усилиям польского профессора, который долгое время провел в Индии. гриба Позже она была передана ученому молочный гриб тибетские врачу, и он привез ее обратно в Европу. Молочная кислота гриб Это целая группа бактерий, относящихся к роду Zogloa. За исключением его названия. молочный гриб Эта группа бактерий также известна под названием тибетский гриб или кефирный гриб .

Внешне молочный гриб Округлые белые, имеют небольшой диаметр — всего 1,5-3 мм, но у взрослых и хорошо развитых людей могут достигать 4-5 см в диаметре. Молочно-белый гриб Размножаются с очень высокой скоростью.

Бактерии, содержащиеся в молочного гриба они используются для получения из молока продукта, который большинство людей называют кефиром. Этот продукт является результатом одновременных процессов молочнокислого и спиртового брожения. Эти процедуры становятся возможными благодаря тому, что в нем присутствуют как молочнокислые, так и спиртовые ферменты. молочного гриба Галактобациллы и уксуснокислые бактерии, а также дрожжи, молочные Дрожжи. Кефир, принятый с помощью молочного гриба Кефир широко используется в кулинарии, а также для лечения и профилактики многих заболеваний и с целью похудания .

Полезные свойства молочного гриба

Тибетский молочный гриб

Кефир, принятый с помощью молочного гриба Кефир, приготовленный с помощью дрожжей, обладает множеством полезных свойств для организма.107 Он лечит широкий спектр известных причин заболеваний. Питье. из молочного гриба Содержит витамины А, В1, В2, В6, В12, РР, D и В9 (фолиевая кислота), микроэлементы — кальций, железо, йод, цинк, бактериальные и легкоусвояемые белки, углеводы. молочные Бактерии и легкоусвояемые белки, жиры и углеводы. Перечислим основные положительные эффекты, которые оказывает на вас регулярное употребление кефира тибетского молочного гриба .

  • Активизирует иммунную систему,
  • Улучшает (нормализует) обмен всех видов — жиров, белков и углеводов,
  • Нормализует микрофлору кишечника, желудка и устраняет дисбактерии,
  • Полностью излечивает заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе язвенную болезнь ЖКТ,
  • Снижает аллергические реакции, уменьшает или полностью устраняет аллергические явления
  • Улучшает заживление ран,
  • Природный антибиотик — обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  • Стимулирует выделение желчи,
  • Хороший природный противосудорожный (обезболивающий) препарат,
  • Способствует повышению сексуальной активности как у мужчин, так и у женщин,
  • Улучшает когнитивные функции мозга — память, внимание,

Кефир молочного гриба Можно использовать наружно. Для этого марлю можно пропитать кефиром и прикладывать к ранам, порезам и ячменям на 30-40 минут, а также к умытым лицам с черными точками и прыщами на 1-2 недели.

Как выращивать молочный гриб

Вырастить молочный гриб можно из молочного гриба . Он быстро растет. Можно купить молочный гриб Вы можете приобрести его в аптеках. Приготовьте вкусный и полезный молочный напиток. молочного гриба Это не так уж и сложно. Давайте рассмотрим этот процесс в деталях. Для начала необходимо подготовить чистую бутылочку объемом 0,5 литра. Для приготовления напитка предпочтительно использовать нецельное молоко.

Если используется домашнее свежее молоко, его следует процедить и охладить до комнатной температуры. Затем в банку следует налить 0,5 литра молока и добавить 2-3 чайные ложки молочного гриба . Оставьте банку с закваской в прохладном темном месте на 24 часа. За это время молоко полностью заквасится, и напиток будет готов к употреблению.

Готовый напиток следует хранить в холодильнике, но не дольше трех дней. из молочного гриба В противном случае он теряет свои полезные свойства. Когда напиток будет готов, его нужно достать все молочные грибы со дна бутылки, поместить в чистую марлю, хорошо промыть под холодной водой, а затем ополоснуть. гриб Храните в чистой воде в холодильнике или в новой порции молока для ферментации.

Здесь вы можете найти больше информации о пользе чая с молоком для похудения .

В этой статье вы можете прочитать как похудеть летом.

Не используйте горячее молоко и не мойте гриб теплой или тепловатой водой — это может привести к его гибели. Если не использовать его в течение некоторого времени молочный гриб Для приготовления кефира необходимо регулярно промывать его чистой холодной водой и заменять отстоянную воду. Нормальный цвет здоровья молочного гриба – белый. Если гриб Регулярное ополаскивание не приводит к тому, что он размножается, теряет свои свойства и становится коричневым. Один из таких гриб Не пригоден для использования, и новые здоровые следует выбросить и купить. Не закрывайте банки с грибами плотными крышками. Желательно использовать натуральную ткань или марлю в несколько слоев.

Инструменты, используемые для приготовления и хранения напитков молочного гриба Не мойте их синтетическими моющими средствами. Допустимо использовать пищевую соду или горчицу. Также не используйте металлическую посуду для приготовления и хранения молочного гриба .

Как принимать , в каких дозах , чтобы похудеть

Способность молочного гриба Он давно зарекомендовал себя как средство для снижения веса. Для эффективного похудения необходимо сначала разделить прием пищи на шесть порций в течение дня, причем последняя из них должна быть выполнена не позднее чем за четыре часа до сна. Продержавшись на такой диете неделю, можно вернуться к шестиразовому питанию на неделю, даже перейдя на обычную диету на неделю. Перед началом диеты всегда старайтесь соблюдать дату выписки. Помимо еды, ограничьте потребление жидкости до 0,5 литра в день (исключая дни приема жидкости). Итак, рассмотрим примерное меню для похудения с помощью молочного гриба :

День 1 300-400 г отварного картофеля, разделенные на 5 порций отварного картофеля на 5 человек. Кефир следует пить до еды

День 2. 300-400 г нежирного творога и 0,5 л кефира

День 3. 300-400 грамм фруктов и 0,5 литра кефира.

День 4. Отварная курица с 300-400 граммами соли и 0,5 литра кефира.

День 5 300-400 грамм фруктов и 0,5 литра кефира.

День 6 1,5 литра минеральной воды без алкоголя.

День 7 300-400 г фруктов и 0,5 л кефира.

В день выписки съешьте 5-6 порций яблок или груш со стаканом кефира.

Перечисленные выше методы следует использовать людям с выраженным ожирением. Если проблема не столь актуальна, то нет необходимости соблюдать строгие правила. В таких случаях, чтобы похудеть, нужно пить по 200-250 мл ежедневно через 30 минут после еды и устраивать разгрузочные дни два-три раза в неделю. В разгрузочный день можно есть только яблоки, груши, мед и 1 литр кефира.

Каких результатов можно достичь

Научные исследования, проведенные на группах добровольцев, показали снижение веса на 8-10 кг за 21 день и в среднем на 25-30 кг за два месяца.

Оцените статью