Суп из красной рыбы со сливками : вкусные диетические пп-рецепты

рыбный суп для похудения

ПП-суп из красной рыбы со сливками : топ-3 рецептов

Идеальное первое блюдо для приверженцев диет — богатое, диетический аппетитный суп с отличной калорийностью. Хорошие примеры. — вкусный скандинавский суп из красной рыбы со сливками Норвежский, финский или приготовленный с помидорами.

Процесс приготовления: Процесс приготовления:

  1. От рыбы Отделите филе и нарежьте его кусочками среднего размера. Приготовьте бульон из костей, кожи и головы, если есть. Поместите все ингредиенты в холодную воду и варите 10-15 минут. Затем процедите.
  2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде с толстым дном. Положите в него нарезанный кубиками лук, тертую морковь и сельдерей. Парить 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  3. Влейте рыбный бульон, положите туда же нарезанный кубиками картофель и готовьте 5 минут.
  4. Добавьте филе лосося и готовьте еще 15 минут.
  5. Приправьте солью и перцем и добавьте остальные приправы. сливки Готовьте еще 3 минуты.
  6. Добавьте рубленую зелень, дождитесь, пока смесь закипит, и выключите огонь. Перед подачей дайте супу настояться 2-3 часа. Как и в случае с другими крем-супами с пюре из цветной капусты или белых грибов, все можно смешать в блендере, чтобы получить суп-пюре или суп-крем.

Вариации на тему норвежского приготовления

Суп из красной рыбы со сливками : вкусные диетические пп-рецепты

Этот суп отличается от предыдущего не только тем, что готовится с лососем, но и добавлением твердого сыра, который усиливает сливочный вкус.

Твердый сыр следует употреблять вместо плавленого, который иногда рекомендуется в других рецептах. Плавленый сыр не подходит для правильного питания.

Калории — 58 ккал, бжу — 4 г белков, 4 г жиров, 3,5 г углеводов.

Компоненты:.

  • Филе лосося — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Картофель — 200 г
  • Сельдерей — 50 г
  • сливки — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, специи — по вкусу
  • Укроп, петрушка — пучок
  • Твердый сыр — 70 г.

Способ приготовления:.

  1. На сковороде или в кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло в течение 15 минут, всыпьте морковь (натертую), лук (нарезанный кубиками) и сельдерей (нарезанный палочками).
  2. Влейте воду и подайте нарезанный картофель. и рыбу . Кусочки должны быть примерно одинаковыми; тушите 15 минут.
  3. Дальше следуют сливки Затем твердый сыр, натертый на терке. Готовьте суп еще около 5-7 минут, пока сыр полностью не расплавится.
  4. Подавайте сливочный суп с лососем, посыпав его рубленой свежей зеленью.

Рецепт приготовления томатного супа в кухонном комбайне

Суп из красной рыбы со сливками : вкусные диетические пп-рецепты

Еще одна вариация этого супа готовится с добавлением помидоров.

Предоставляем рецепт прямо из мультиварки. Так все делается еще проще и быстрее.

Кроме того этот вкусный суп из красной рыбы со сливками Суп нужно варить в медленноварке вместе с помидорами в течение 3-4 часов.

Мультиварка также дольше сохраняет тепло, поэтому результат практически идентичен духовке. Медленный и постепенный процесс охлаждения придает блюдам особый вкус и аромат.

Калорийность — 49 ккал, бжу — белки 3,2 г, жиры 3 г, углеводы 4,1 г.

Компоненты:.

  • Лосось, любой вид. красная рыба (филе) — 300 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Кабачок — 150 г.
  • Помидоры — 2 или 3.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • сливки — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень (базилик, укроп, петрушка) — небольшой пучок
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление:.

  1. Установите функцию «Жарка» и положите 5 тонких овощей: нарезанный кубиками лук, тертую морковь.
  2. Затем добавьте натертый кабачок и измельченный перец и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
  3. Снимите кожицу с помидоров (опустите в кипяток и сразу же поместите под холодную воду), измельчите или пюрируйте в блендере и введите в овощи. Выключите мультиварку и закройте крышку. Овощи будут продолжать вариться еще 7 минут.
  4. В это время нарежьте картофель и филе кубиками. рыбы Налейте воду в мультиварку. Налейте в мультиварку 1,5 литра воды, добавьте весь картофель, лосось и готовьте 25 минут при установленной функции «Варка».
  5. Затем влейте соль, перец и воду. сливки Добавьте целые зубчики чеснока и дождитесь момента закипания.
  6. Выключите мультиварку, закройте крышку и забудьте о супе на 3-4 часа. Подавайте со свежей зеленью.

Секреты и советы от опытных пп-шников

  • 200 г., так как суп получается густым, более чем достаточно.
  • Это блюдо обычно подают с ржаным хлебом. Диетологи могут заменить его хлебом без косточек или цельнозерновым пирогом.
  • Такой суп будет вкуснее На следующий день. Поставьте остывшую кастрюлю в холодильник и разогрейте для завтрашней трапезы.
  • Любой из этих супов можно приготовить с рисом или другой крупой вместо картофеля.

Ирина Поляница Меня зовут Ирина. Я являюсь владельцем и администратором этого сайта, а также автором большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные закуски. Сертифицированный фитнес-инструктор и персональный тренер. Окончила курс «Введение в питание и здоровье» в Стэнфордском университете и курс «Питание и образ жизни во время беременности» в Университете Людвига-Максимилиана (LMU) в Мюнхене.

Рассказать другу:
Предыдущая запись
Следующая запись.
Комментарии к статье: 9

  1. Катюша 11, 2017. 08. 11 |18:04

Дамы и господа, это Бог! Такие как. вкусного суп я еще никогда не пробовала! Сыр российский я делала по рецепту с твердым сыром. Получилось очень сливочно и кремообразно, несмотря на то, что я не использовала молоко. я сливки Я не использовала, а использовала 1% молоко.

  1. Илапория 17. 08. 2017 | 11:56 pm

Действительно, такой супчик! вкусны !

В оригинальном рецепте используется исключительно лосось, но подойдут также семга, кета и горбуша. Вы работаете на меня? Лосось — это семья. рыб Лосось, кета, кета, горбуша, форель, морской лещ и так далее — все это лосось! Просто я люблю только собак, но овчарки тоже подойдут. )))))

  1. Irapolya 15. 01. 2018 |07:01

Нет, дети не шутят ))))) дети даже понимают, о чем вы. Никто не разбирается в биологии так хорошо, как вы или я, что особенно плохо для них. кто рыбой Торговля — Вы когда-нибудь замечали, что лосось и семга продаются по разным ценам? Так вот, так покупатели понимают. Так что… В общем, это можно сравнить с оливками или маслинами — по сути, это одно и то же, что до обработки не отличить, но после цвет меняется.

  1. ольга 15. 01. 201809:21

Так что в наших руках изменить ситуацию с образованием в области биологии, естествознания и т.д.

  1. Irapolya 15. 01. 2018 |09:54

Превосходно! Вот их побольше бы!

Оливки и маслины не подвергаются предварительной обработке! Эти зрелые и еще зеленые! Я выращиваю их и получаю их один в нашем саду!

Пожалуйста, дайте мне знать, если в первом рецепте есть опечатки. кг рыбы Необходимые; пока сложно представить, сколько бульона получается из такого количества материала и насколько мне нужно все уменьшить!

  1. Irapolya 14. 03. 2019 |14:40
Оцените статью