ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

творог для похудения рецепты

Сырники из творога : 20 ПП-рецептов на любой вкус

ПП-сырники из творога с ягодами

Чизкейк — это легкое повседневное блюдо для вкусного полезного завтрака в рамках здорового питания. Они также являются отличным перекусом в течение дня и могут дополнить вашу дневную норму белка. Приготовленные. сырники Их можно готовить в самых разных вариациях, некоторыми из идей я хочу поделиться сегодня.

Чтобы сырники Важно выбрать правильный творог . Вы можете использовать любой жир или продукт от любого производителя, но их состав должен быть максимально натуральным. Сухой и густой творог Чтобы в него не нужно было добавлять сырники муки и в то же время мягким и пропеченным. В общем, эти продукты должны быть очень правильно обработаны. сырники И такие ленивые макароны zy творогом Они всегда получаются идеальными. Также рекомендуется обратить внимание на сухие, плотные творог Они получаются из вязкой по консистенции муки.

Муку для приготовления ПП чизкейков вполне можно приобрести на свой вкус. Но да. как творог Каждый производитель совершенно разный и содержит в себе разную влажность, дозировка муки тоже разная и должна ориентироваться на глаз.

ПП-сырники из творога без сахара

Базовый рецепт Если он сладкий, то подсластители можно добавить или приготовить по вкусу. сырники С концентрированным молоком, вареньем, джемом, повидлом, вареньем. Кроме того, при необходимости в тесто можно добавить ваниль, апельсиновую или лимонную цедру, корицу и сухофрукты.

ПБГУ на 100 грамм: 150/16/7/7.

ПП-сырники из творога без сахара

Творог 5% — 400 гр.

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Рисовая мука — 30 г.
  • Кокосовое масло — 6 г.
  • Соль.
  • Приготовление:

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Затем обжарьте на среднем огне с крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. сырники Мягкая и пушистая мука — пирог на сухом обезжиренном молоке. Благодаря добавлению сухого молока они имеют насыщенный сливочный вкус и хорошо держат форму.

Сырники из творога без муки и манки

ПБГУ на 100 грамм: 153/16/6/10.

Компоненты:

ПП-сырники из творога без муки и манки

Творог 5% — 400 гр.

  • Яйца — 1 шт.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Любой подсластитель.
  • Щепотка ванилина.
  • Соль.
  • Приготовление:

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Лучше всего выбирать твердый сыр, например, пармезан или чеддер, со всевозможными травами. Это блюдо очень полезно, в нем много белка и клетчатки. Сахар.

Сырные сырники с сыром и зеленью

Они бывают теплыми и холодными. сырники БЖУ на 100 гр: 122/16/4/5.

Творог 2% — 400 гр.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Укроп — 25 г.
  • Пармезан — 30 г.
  • Цельнозерновая мука — 1 ст. л.
  • Соль и перец.
  • Приготовление:
  • Вымойте и высушите зелень, нарежьте ее достаточно толсто. Сыр натрите на тонкой терке. Поместите их в глубокую миску.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Удобно готовить вечером, так как оно остывает. Очень ароматные, но мягкие и нежные, с мягким морковным вкусом. Для подачи идеально подойдет традиционный вариант со сметаной или натуральным йогуртом. творог КБЖУ на 100 грамм: 103/10/4/6.

Морковные сырники на цельнозерновой муке

Такие сырники Ингредиенты: перец — 1,5 кг:

5% творог — 300 гр.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Цельные злаки — 40 гр.
  • Рисовая мука — 30 г.
  • Кокосовое масло — 7 гр.
  • Соль — щепотка.
  • Приготовление:
  • Сваренную морковь растолочь молотком или аккуратно отжать. Измельчите ее.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Вкусный низкоуглеводный десерт с кокосовым вкусом. Добавление кокосовой муки и мягкого сыра полностью меняет текстуру и вкус обычных сырных продуктов. с творогом IBGU на 100 гр: 141/15/6/7.

Кокосовые сырники с мягким творогом

Обычный кирпич — 400 гр.

Кокосовая мука — 40 гр.

ПП-сырники с мягким творогом

Творог 5% — 400 гр.

  • Кукурузный крахмал — 12 гр.
  • Мягкий творог 0 % – 120 г.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Бесплатный подсластитель.
  • Кокосовое масло — 5 г.
  • Приготовление:
  • Разбейте яйца и взбейте их вилкой. Обильно добавьте ванилин, крахмал, муку и подсластитель и хорошо перемешайте. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Разделите на равные порции и сложите мокрыми руками.
  • . Смажьте сковороду кокосовым маслом и выложите тесто. Обжарьте на медленном огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Выкладываем в миску творог КБЖУ на 100 грамм: 162/14/5/16. сырники Ингредиенты: на 1. 5 литра:.

Сырники с изюмом на кукурузной муке

5% творог — 400 г.

Кукурузная мука — 3 ст. л. на литр.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Ванильный сахар — 8 г.
  • Кишмиш — 2 ст. л.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Приготовление:
  • Добавьте муку, ванильный сахар и муку. Чтобы получить однородную массу, ее можно взбить в блендере. Добавьте промытый и высушенный кишмиш и хорошо перемешайте. Смочите руки водой, сформуйте изделие и обваляйте его в муке. Выложите на горячую сковороду и готовьте на медленном огне до золотистой корочки с обеих сторон, накройте крышкой.
  • Если вы печете на сковороде, а не в духовке, лучше не добавлять надувательство. Не стесняйтесь экспериментировать со вкусом, ведь вместо ванили можно использовать другие экстракты.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Соединяем яйцо, творог Компоненты:.

Творожные сырники с отрубями в духовке

Если решите сырники Сыр растительный — 500 гр.

Яйца — 1 шт.

Творожные сырники с отрубями ПП

Творог 5% — 400 гр.

  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель — 25 г.
  • Средство для ферментации — 1/3 ч. л.
  • Соль — щепотка.
  • Кусочки кокоса — 25 г.
  • Кукурузный крахмал — 5 г.
  • Сваренную морковь растолочь молотком или аккуратно отжать. Измельчите ее.
  • Разогрейте духовку до 200 °C. Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Хорошо вымесите смесь руками, чтобы она стала как можно более однородной. Скатайте комочки в шарики одинакового размера и обмакните каждый в посыпку. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и расплющите. Поместите в духовку и выпекайте в течение 18-20 минут. Подавайте с медом, кленовым сиропом или греческим йогуртом.
  • Они в меру сладкие с легким привкусом кардамона. Выбирайте спелые, сладкие фрукты с умеренно упругой мякотью. Кстати, кардамон можно заменить сезонными фруктами, такими как яблоки, груши и персики.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Ингредиенты: перец: 1,5 литра:.

Овсяные сырники с изюмом и хурмой

Интересные сырники 100 гр.

кишмиш — 25 гр.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Сухой творог – 350 г.
  • Яичные белки — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г.
  • Приготовление:
  • Предварительно замоченный в небольшом количестве воды кишмиш мелко порубите. Овсяные хлопья измельчите в кофемолке до состояния порошка. Смешайте тертую овсянку с яичным белком.
  • Приготовление:

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Несладкий вариант с отварной куриной грудкой, перцем и петрушкой. Это оказалось очень сытно и необычно. К моему удивлению, этот штрих творог можно также использовать для приготовления вафель или пончиков для закусок. сырники КБЖУ на 100 г: 135/16/5/6.

Сырники с куриным филе и перцем

Компоненты: для сырников 5% творог — 600 г.

Яйца — 6 шт.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Мука пшеничная цельнозерновая — 120 г.
  • Медовик средний — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сладкий перец — ½ шт.
  • Сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Приготовление:
  • Посолите. Взбейте яйца и разомните все в картофельное пюре. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок и вымесите до однородности. Нарежьте сладкий перец, отварите куриную грудку и порубите петрушку. Добавьте добавки и сушеный чеснок для пикантного вкуса. Разогрейте сковороду и выложите ложкой смесь, разровняйте и дождитесь, пока она подрумянится. Переверните на другую сторону, чтобы завершить процесс выпекания.
  • Похоже на творожные оладьи — мягкие и воздушные, пожалуйста. Вкусно и полезно.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Отправляем в миску творог КБЖУ на 100 г: 137/19/4/7.

Протеиновые сырники с йогуртом и отрубями

Йогурт — 1,6% — 100 гр. рецепт Яйца — 2 шт.

Крупы — 15 гр.

Протеиновые сырники с отрубями

Творог 5% — 400 гр.

  • Мягкий творог – 200 г.
  • Закваска-5 гр.
  • Бесплатный подсластитель.
  • Ванильный протеин — 75 гр.
  • Приготовление:
  • Аккуратно введите яйца в миску для смешивания.
  • Отдельно смешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Смешайте сухие ингредиенты отдельно и добавьте к жидким. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и ложкой всыпьте сырную смесь. Готовьте на медленном огне под крышкой до готовности.
  • Мягкое, нежное молочное покрытие.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

ПБГУ на 100 грамм: 143/17/5/7. творог Яйца — 1 шт.

Сырники из творога с манкой или овсянкой

Крупа манная (овсяная) — 2-3 ст. л. сырники Ванилин — 1 г.

Сахарозаменитель.

ПП-сырники из творога с овсянкой

Творог 5% — 400 гр.

  • Сухой творог – 400 г.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Добавьте ванилин и сахарозаменитель. Вбейте яйца и перемешайте до однородности. Всыпьте выбранную манную крупу или овсяные хлопья. Дайте смеси постоять около 15 минут, чтобы сухие ингредиенты впитали воду. Сформируйте продукт любым способом. Выложите сформированные котлетки для жарки на разогретую сковороду и влейте масло. Готовьте на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны под крышкой.
  • Приготовление:
  • Отдельно смешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Смешайте сухие ингредиенты отдельно и добавьте к жидким. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и ложкой всыпьте сырную смесь. Готовьте на медленном огне под крышкой до готовности.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Абрикосы — 50 г. творог Яйца — 1 шт.

Сырники с курагой и рисовой мукой

Рисовая мука — 40 г.

Масло топленое — 5 г.

Творожные сырники с курагой ПП

Творог 5% — 400 гр.

  • Зеленый лук — 20 гр.
  • 15% сметана — 2 ст. л.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Оставьте абрикосы в холодной воде на 20-30 минут. Затем промойте, высушите и нарежьте как можно мельче. Кисломолочный продукт протрите через сито. Хорошо перемешайте ингредиенты. Посыпьте рабочий стол мукой, возьмите кусочек творога и скатайте его в небольшой шарик. Обмакните в муку и слегка прижмите. С помощью стакана придайте ему форму. Разогрейте сотейник, растопите масло и положите бургеры. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны на минимальном огне.
  • Это великолепное сочетание!
  • Приготовление:
  • ПБГУ на 100 грамм: 144/14/14/3/16.
  • Компоненты:

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Яйца — 1 шт.

Апельсиновые сырники с манкой

Сахарозаменитель. творога Ванилин — 1 упаковка.

Апельсиновая цедра.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Отдельно смешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Смешайте сухие ингредиенты отдельно и добавьте к жидким. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и ложкой всыпьте сырную смесь. Готовьте на медленном огне под крышкой до готовности.
  • , яйца, сахарозаменитель, пакетики ванилина, щепотка соли. Апельсиновую цедру натрите на тонкой терке. Снимайте только оранжевый слой, не затрагивая белый. В противном случае цедра будет горчить. Переложите цедру в миску и выжмите в нее апельсиновый сок. Перемешайте, всыпьте манную крупу и оставьте тесто на 15 минут. Формы.
  • Затем обжарьте, пока они не приобретут цвет.
  • Если использовать бананы, то подсластитель не нужен. Они будут очень сладкими. Можно подавать с горьким шоколадом.
  • КБЖУ на 100 грамм: 126/11/3/13.
  • Приготовление:

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

В миску выкладываем творог Яйца куриные — 1 шт. сырники Мука кукурузная — 40 гр.

Творожные сырники с бананом без сахара

Оливковое масло — 4 гр.

Приготовление:

ПП-сырники из творога с бананом

Творог 5% — 400 гр.

  • Добавьте брикет, яйцо и пакетик цельнозерновой кукурузной муки. Хорошо перемешайте до однородности. Вторую половину банана разрезаем на кружочки. Руками, смоченными водой, формируем их.
  • Затем вдавите кусочки банана в центр каждого из них. Смажьте грязную сковороду оливковым маслом. Обжариваем на медленном огне с обеих сторон.
  • Рисовая мука — 30 г.
  • КБЖУ на 100 грамм: 153/15/15/3/15.
  • Компоненты:

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Яйца — 2 шт. творога Сушеная ежевика — 1 ст. л. сырники Пекарский порошок — щепотка.

Сырники из топленого творога с сухофруктами

Топленый творог Подсластитель.

Приготовление:

Сырники из топленого творога с сухофруктами

Творог 5% — 400 гр.

  • Топленый творог – 500 г.
  • Яйца, подсластитель. Хорошо измельчите и добавьте сушеные ягоды. Добавьте муку и пекарский порошок в несколько приемов. Разомните тесто в колбаску и нарежьте ножом на кусочки одинаковой толщины. Придайте форму и раскатайте, посыпав посыпкой. Выпекайте на сухой сковороде с крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Гарнируйте медом и дроблеными грецкими орехами.
  • Бесплатный подсластитель.
  • И сделает ее еще более необычной. Кроме того, все это выглядит очень красиво и эффектно. Такие десерты удобно носить с собой в качестве перекуса.
  • КБЖУ на 100 грамм: 174/18/8/8.
  • Творог 2% — 200 г.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Мак — 1 ст. л. творог Овсянка — 1 ст. л.

Творожные сырники с маком

Сахарозаменитель. сырников Приготовление:

Отделите белок от яичных желтков. Добавьте яичные желтки, так как белок не требуется.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Затем аккуратно сверните в рулет. Разогрейте сковороду без масла и готовьте до румяной корочки.
  • Для худеющих и сидящих на строгой диете. Этот рецепт идеально подходит для отучения от еды. Для приготовления требуется кухонный комбайн или пароварка.
  • КБЖУ на 100 грамм: 102/15/2/5.
  • Перец — 440 грамм.
  • Отдельно смешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Смешайте сухие ингредиенты отдельно и добавьте к жидким. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и ложкой всыпьте сырную смесь. Готовьте на медленном огне под крышкой до готовности.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Овсяная мука — 1 ст. л. к творогу Рисовая мука — 1 ст. л. сырники Соль.

Диетические сырники на пару в мультиварке

Паровые сырники Приготовление:

Соедините необходимые продукты в миске и взбейте блендером до однородности. Аккуратно выложите смесь в силиконовые формы для маффинов. Поместите формочки в пароварку и готовьте на пару в течение 20-30 минут. Дайте остыть, прежде чем вынимать из форм. Подавайте с медом и свежими ягодами.

Диетические сырники на пару в мультиварке

Творог 5% — 400 гр.

  • КБЖУ на 100 гр: 144/16/4/10.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Рисовая мука — 2 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Приготовление:

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Хрустящая корочка. Трудно сравнить с другими, но невероятно вкусные, питательные, а шоколадный вкус особенно нравится детям.

Сырники без яиц и сахара

IBGU на 100 грамм: 153/17/5/10.

2% творог — 200 г.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Мука из манки — 1 ст. л.
  • Подсластитель.
  • Какао-порошок — 1/2 ч.л.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Растираем творог Приготовление:

Шоколадные сырники с манкой какао

Необычные по вкусу сырники Сухие, не слишком крупные крупинки.

Растереть вместе с яйцами. Добавьте подсластитель, какао и манную муку. Дайте манной муке слегка загустеть. Разогрейте сковороду, мокрыми руками скатайте шарики и слегка покатайте их по крошкам, чтобы приплюснуть. Обжаривайте под крышкой по несколько минут с каждой стороны. Подавайте с ложкой арахисового масла и посыпьте кунжутом.

ПП сырники из творога – 20 диетических рецептов с КБЖУ

Творог 5% — 400 гр.

  • Затем аккуратно сверните в рулет. Разогрейте сковороду без масла и готовьте до румяной корочки.
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Обезжиренный творог — 230 г.
  • Яичные белки — 1 шт.
  • Творог 2% — 200 г.
  • Сыр твердый — 20 г.
  • Брокколи — 40 г.

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Укроп без стеблей — 8 г. творог Соль, специи.

Сырники из творога с овощами и сыром

Оригинальный рецепт диетических несладких сырников Приготовление:

Морковь нарежьте как можно более мелкими кубиками, а соцветия брокколи — на мелкие кусочки. Мелко нарежьте укроп. Смешайте вместе.

ПП-сырники из творога с овощами

Творог 5% — 400 гр.

  • Выложите на лист для выпечки, выстланный бумагой для печенья. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 200 °C в течение 10-12 минут.
  • Предварительно замоченный в небольшом количестве воды кишмиш мелко порубите. Овсяные хлопья измельчите в кофемолке до состояния порошка. Смешайте тертую овсянку с яичным белком.
  • ← ПП-рецепт с баклажанами:.
  • ПП рецепт с брокколи
  • Сырный ПП чизкейк с зеленью
  • Морковный ПП чизкейк
  • ПП чизкейк с кишмишем с кукурузной мукой
  • Овсяный чизкейк с абрикосами и кардамоном

Четыре кусочка сыра размять вилкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и продолжайте разминать. Всыпьте рисовую муку и перемешайте. Готовое тесто должно быть очень сухим, но не забитым мукой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Мокрыми руками выкладывайте тесто.

Сырный пирог ПП с апельсиновой манкой творог Сырный пирог ПП с маком сырники Сырный пирог ПП без яиц и сахара

Шоколадный чизкейк с какао

  • 12 диетических блюд
  • 12 диетических блюд →
Оцените статью