ПП салаты из свеклы : 20 легких рецептов с КБЖУ

свекла с черносливом для похудения

ПП-салаты из свеклы : 20 легких рецептов

ПП салат из свеклы

Свекла — невероятно полезный овощ, заслуживающий особого внимания в нашем рационе. Она богата витаминами и минералами, такими как фолиевая кислота, железо, магний и калий. Кроме того, она содержит бетаин и клетчатку, которые ускоряют метаболизм, снижают уровень холестерина в крови и улучшают пищеварение. Что мы сказали. свекла Очень низкая калорийность, что делает его идеальным для людей, желающих похудеть. Остерегайтесь, если вы страдаете диабетом или нарушением углеводного обмена. – свекла Ненужный продукт.

Если вы ищете новые кулинарные идеи. салатов из свеклы , то эта подборка рецептов Для вас. Вы найдете большое разнообразие свеклы салатов от классических до экзотических сочетаний. Рецепты не только вкусные и доступные, но и питательные, идеально подходящие для здорового образа жизни и диеты для похудения.

Салат из свеклы с соленым огурцом

Они готовятся из простых, не сложных продуктов и получаются очень вкусными. Они вкусны сами по себе, но также могут использоваться в качестве низкокалорийного гарнира к блюдам из птицы или рыбы.

КБЖУ на 100 грамм: 52/1/3/5.

ПП-салат из свеклы с соленым огурцом

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • 400 гр.
  • Соленый огурец — 300 гр.
  • Сметана 15% — 35 гр.
  • Оливковое масло — 15 гр.
  • Лимонный сок — 5 г.
  • Дижонская горчица — 7 г.
  • Сушеный чеснок, соль.

Приготовление:

Заверните свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при 190-200°C в течение 40-60 минут. Огурец натрите на терке, слейте воду и немного отожмите. Таким же образом натереть запеченное тесто. свеклу Ÿ Приготовьте сметанный соус и заправку.

Салат со свеклой , фетой и руколой

Сыр фета можно заменить брынзой или моцареллой, а кедровые орехи — грецкими. Возьмите любые овощи, которые вам нравятся. Идеально подойдут базилик, шпинат и руккола.

КБЖУ на 100 г: 166/6/13/7.

ПП-салат со свеклой фетой и руколой

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Сыр фета — 140 г.
  • руккола — 1 пучок.
  • Кокосовый орех — 25 г.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Эрве де Прованс — 1/3 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль и перец.
  • Приготовление:

Приготовление:

Добавьте сыр фета, посыпьте орехами и полейте оставшейся заправкой. свеклу Простой, невероятно полезный и приготовленный из свежих ингредиентов. Этот детокс-салат насыщает вас витаминами, клетчаткой и помогает вывести токсины. Он особенно полезен в зимнее время года.

Салат из сырой свеклы и моркови

КБЖУ на 100 г: 64/1/3/8.

Компоненты:.

ПП-салат из сырой свеклы и моркови

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Сырая морковь — 150 г.
  • Яблоки — 150 г.
  • Салатная зелень — 60 г.
  • Кумин — щепотка.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль и перец.
  • Приготовление:

Приготовление:

Это блюдо понравится даже детям. Можно подавать

Салат из свеклы с черносливом и орехами

Вкусный, легкий как быструю закуску на завтрак или обед. Вместо чернослива и сметаны можно добавить немного чеснока и оливкового масла. как легкий КБЖУ на 100 гр: 144/3/8/16.

Свекла — 400 гр.

ПП-салат из свеклы с черносливом и орехами

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Сливы — 80 гр.
  • Сметана 15% — 2 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Приготовление:
  • Орехи поджарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. Очистите от шкурки и порубите острым ножом. Сливы промойте, залейте кипятком на 2 мин, слейте воду и нарежьте. Запечь.

Приготовление:

Очень ароматное и красиво структурированное блюдо. Для усиления вкуса и аромата добавьте в заправку апельсиновый сок вместо лимонного. свеклу IBGU на 100 гр: 130/11/8/4.

Салат из свеклы с курицей и брынзой

Питательный салат Свекла на гриле — 250 гр.

Куриное филе — 250 гр.

ПП-салат из свеклы с курицей и брынзой

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Шпинат — 100 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Французская горчица — 1,5 ст. л.
  • Чеснок — 1 долька.
  • Соль и перец.
  • Приготовление:
  • Куриное филе посолить, приправить перцем, выложить на фольгу. Отправьте на противень и сформируйте бортики из фольги; запекайте при 220° C в течение 20-25 мин. Соедините ингредиенты для заправки до эмульсии. Обжаренное филе нарежьте тонкими ломтиками. После того как нарежете.
  • Приготовление:

Приготовление:

Достойный конкурент корейской моркови. Сладкие, хрустящие и сочные, они впитывают в себя все вкусы и ароматы специй и маринада. При необходимости можно добавить петрушку и кинзу. свеклу KJBU на 100 грамм: 81/1/4/10. салат Ингредиенты: 1,5 кг:

Салат из свеклы по-корейски

Свекла — 1 кг.

Соль — 17 г.

ПП-салат из свеклы по-корейски

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Кориандр — 1,5 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Вода — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 г.
  • Сироп топинамбура — 25 г.
  • Яблочный уксус — 35 г.
  • Приготовление:
  • Натрите на терке для корейской моркови. Посолите, вымесите вручную и оставьте на 30 мин. Руками отожмите выделившийся сок. Добавьте специи и выдавите чеснок через пресс. Смешайте маринад в кастрюле и доведите до кипения. Доведите маринад до кипения.
  • Затем перемешиваем. Поместите в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на 24 часа.

Приготовление:

Сырую свеклу подходит к меню праздничного стола. Может подаваться сразу, но не теряет своего вида даже через 3-4 часа. свеклу КБЖУ на 100 грамм: 162/6/12/10.

Салат из свеклы с нутом и яйцами

Свекла гриль — 2 шт. легко Нут консервированный — 240 гр.

Куриные яйца — 2 шт.

ПП-салат из свеклы с нутом и яйцами

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Семечки подсолнечника — 50 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Лимонная цедра.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль и перец.
  • Приготовление:
  • Поджарьте семена в сухой кастрюле. Доведите до кипения и дайте яйцам провариться 3-4 минуты. Снимите цедру с лимона, выжмите сок и отправьте в банку. Влейте масло, добавьте мед, горчицу, соль и перец, закройте крышкой и хорошо встряхните. Нарежьте лук шайбами и полейте заправкой. Пропустите нут через сито, чтобы слить жидкость. Подавать.
  • Щедро полить заправкой, как показано на фото.
  • Приготовление:

Приготовление:

IBGU на 100 грамм: 144/5/11/7. салат Свекла — 3 шт.

Салат из свеклы с апельсином и фетой

Оливковое масло — 4 ст. л. свекла Чеснок — 2 зубчика.

Соль и смесь перцев.

ПП-салат из свеклы с апельсином и фетой

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Апельсины — 2 шт.
  • Сосновые шишки — 25 г.
  • Приготовление:
  • Добавьте растительное масло, тертый чеснок, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте и выложите на фольгу на противне; запекайте при 180 °С в течение 25-30 мин. Выложите листья в сервировочную миску.
  • Апельсин нарежьте дольками. Посыпьте солью, оливковым маслом и посыпьте кедровыми орешками.
  • Питание здоровое благодаря содержанию витаминов и минералов. Горчичный соус
  • Листья салата – 1 пучок.
  • Синила придает блюду неповторимый вкус и аромат.

Приготовление:

Состав: соус и бульон, в котором готовятся сардины, на основе которых готовятся сардины: салата , свеклу 300 гр.

Свекольный салат с яблоком и арахисом

Фисташки — 4 ст. л. с легкой Яблок о-100 гр.

Петрушка — 3-4 веточки.

ПП салаты из свеклы : 20 легких рецептов с КБЖУ

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Сыр фета — 140 г.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль и смесь перцев.
  • Эрве де Прованс — 1/3 ч.л.
  • Соль и перец.
  • Блюдо можно собирать слоями, предварительно наполнив его сметаной
  • сыром и яичной смесью. По желанию можно добавить
  • Добавьте растительное масло, тертый чеснок, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте и выложите на фольгу на противне; запекайте при 180 °С в течение 25-30 мин. Выложите листья в сервировочную миску.

Приготовление:

Вареная свекла — 3 шт.

Салат из свеклы с яйцом и сыром

Вареные яйца — 3 шт. свеклу Твердый сыр — 150 г. салат Орехи пекан — 20 г.

Петрушка — 10 г.

ПП-салат из свеклы с яйцом и сыром

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Горчица — ½ ч. л.
  • Приготовление:
  • Натрите на терке и сделайте то же самое с яйцами и сыром. Смешайте подготовленные продукты в подходящей миске. Приправьте солью и посыпьте сметаной и горчицей. Выложите на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсьте петрушкой и орехами.
  • Вариант соуса винегрет для здорового питания. Без картофеля, но со свежим огурцом и цветной капустой. Идеальный гарнир к основному блюду упакованного ланча.
  • КБЖУ на 100 грамм: 55/2/3/6.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Отварную свеклу Цветная капуста — 200 гр.

Салат из свеклы с морковью и горошком

Зеленый горошек — 1 б.

Лимонный сок — 3 ч. л.

ПП-салат из свеклы с морковью и горошком

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Приготовление:
  • Запекайте в разогретой до 200 °С духовке около 1 часа до готовности. Отварите цветную капусту в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Нарежьте овощи в произвольном порядке и переложите в глубокую миску. Полейте лимонным соком, оливковым маслом и соевым соусом. Перемешайте и добавьте овощи.
  • Добавьте каплю растительного масла. Мелко нарежьте травы и добавьте их в миску. Перемешайте и добавьте соль.
  • Хорошо сочетается с солеными блюдами.
  • Лук, чеснок и перец придают пикантный вкус. А вареное яйцо придает мягкость и питательность. Кстати, вы можете удвоить количество яиц, если хотите получить больше питательных веществ.
  • КБЖУ на 100 грамм: 70/3/3/8.
  • Эрве де Прованс — 1/3 ч.л.
  • Укроп, салат – 40 г.

Приготовление:

Морковь и свеклу Лук репчатый — 250 г. свеклу Чеснок — 2 зубчика.

Теплый свекольный салат с яйцом

Сладость свеклы Оливковое масло — 1 ст. л. и легкой Вареные яйца — 2 шт.

Специи.

Теплый свекольный салат с яйцом ПП

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Обжарьте лук на оливковом масле до мягкости.
  • До золотистого цвета. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
  • Приготовление:
  • Благодаря тому, что блюдо готовится из сырых овощей, оно привлекательно, невероятно вкусно и богато витаминами. Его можно подавать и как вполне самостоятельное блюдо.
  • КБЖУ на 100 грамм: 73/8/2/6.
  • Компоненты:.

Приготовление:

Сырая морковь — 200 г. и легкой Филе куриной грудки — 300 г. и свеклу Яблочный уксус — 15 г.

Салат из куриной грудки со свеклой

Соевый соус — 50 г.

Молотый кориандр — 1 ч.л.

ПП-салат из куриной грудки со свеклой

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чили — 15 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Приготовление:
  • Натрите на терке, полейте соевым соусом и уксусом и отложите в сторону. Куриное филе нарежьте на кусочки, выложите на горячую сковороду и готовьте до готовности. Затем добавьте соль с молотым кориандром и переложите мясо пополам. Во второй половине сковороды обжарьте лук и чили до мягкости. Сразу же добавьте содержимое сковороды к овощам и перемешайте. Уберите в холодильник на 2-3 часа и украсьте зеленью.
  • Овощи-гриль, зелень, творог и тыквенные семечки. Холодными зимними вечерами — прекрасное дополнение к блюдам и ужинам с курицей, рыбой и морепродуктами.
  • БЖУ на 100 гр: 98/3/7/7.
  • Благодаря тому, что блюдо готовится из сырых овощей, оно привлекательно, невероятно вкусно и богато витаминами. Его можно подавать и как вполне самостоятельное блюдо.
  • Свекла — 300 гр.
  • КБЖУ на 100 грамм: 55/2/3/6.

Приготовление:

Морковь и свеклу Сыр — 50 гр.

Салат из свеклы с тыквой и руколой

Полезный салат Оливковое масло — 2 ст. л.

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

ПП-салат из свеклы с тыквой и руколой

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Зерновая горчица — 1,5 ч.л.
  • Соль и перец.
  • Приготовление:
  • Разберите сквош на кусочки и выложите на противень, застеленный фольгой. Посыпьте солью и оливковым маслом. Накройте фольгой, запечатайте края и запекайте при 180°C в течение 25-30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Выложите рулеты на тарелку, полейте большим количеством соуса и добавьте свежезапеченный сквош,
  • . Заверните творог в миску. Украсьте шарики сушеными тыквенными семечками из сыра.
  • Эрве де Прованс — 1/3 ч.л.
  • КБЖУ на 100 гр: 191/6/16/7.
  • Соль и перец.
  • Свекла на гриле — 250 гр.
  • Приготовление:

Приготовление:

Петрушка — 1 пучок. свеклу Оливковое масло — 2 ст. л.

Свекольный салат с брынзой и петрушкой

Универсальный салат Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

ПП салаты из свеклы : 20 легких рецептов с КБЖУ

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Свеклу запеките в духовке удобным способом, а затем нарежьте кусочками. Соедините ингредиенты для заправки и перемешайте до однородности. Орехи поджарьте и порубите ножом. Бризоль измельчите руками до состояния крошки. Петрушку мелко порубите. Соедините все ингредиенты
  • между собой. Мелкие мосты, петрушку и орехи оставьте для украшения.
  • Оригинальный соус объединяет все ингредиенты в единую композицию, в результате чего получается восхитительная нотка. Идеальная закуска или сопроводительное блюдо к рыбе или морепродуктам.
  • IBGU на 100 грамм: 153/3/12/8.
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Свекла — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.

Приготовление:

Трава продан — 1 ч.л. салата Оливковое масло — 1 ст. л.

Салат из свеклы с авокадо и сыром

Соевый соус — 1 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

ПП-салат из свеклы с авокадо и сыром

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Мед — 1 ч. л.
  • Приготовление:
  • Нарежьте необходимые ингредиенты кубиками. Посыпьте сыр «Герб де Прованс» и сбрызните растительным маслом. Для заправки смешайте оливковое масло, ферментированный соевый соус, лимонный сок, жидкий мед и давленый чеснок. Приправьте свеклу солью и перцем в приготовленном соусе. Выложите листья на красивую тарелку.
  • Листья салата – 40 г.
  • Посыпьте кунжутом или семенами подсолнечника.
  • Простое в приготовлении блюдо, богатое белком, клетчаткой и витаминами. Можно приготовить в качестве основного блюда на ужин или подать на праздничный стол.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Куриная грудка — 200 г.
  • Приготовление:
  • Блюдо можно собирать слоями, предварительно наполнив его сметаной

Приготовление:

Сыр — 100 г. салата Сметана 15% — 100 г.

Салат из свеклы с курицей и маринованным огурцом

Соль и перец.

Приготовление:

ПП-салат из свеклы с курицей и маринованным огурцом

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Эта гармоничная композиция идеально подходит для тех, кто хочет питаться здоровой пищей. Сырный соус, используемый в этом рецепте,
  • придает блюду тонкий аромат и дополнительную питательную ценность.
  • КБЖУ на 100 грамм: 87/9/3/5.
  • Состав: перец и сыр, сыр и сыр, сыр и сыр:.
  • Консервированная горбуша (с/с — 300 г).
  • Свекла отварная — 360 г.
  • Приготовление:

Приготовление:

Натуральный йогурт — 160 г.

Салат из свеклы с горбушей и огурцом

Орегано — 1 ч.л. рецепте Сушеный чеснок — ½ ч.л.

Соль и перец.

ПП-салат из свеклы с горбушей и огурцом

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Смешайте натуральный йогурт, сушеный чеснок, орегано, соль и перец. Из консервированной горбуши удалите кожу, мотки и кости. Филе рыбы размять вилкой. Приготовление.
  • Рыбное филе подается вместе с соусом, горбушей, соусом и огурцом.
  • Яркий и привлекательный, соленый, но не острый. Количество чеснока регулируйте по вкусу — острота зависит от него!
  • . Вместо тыквенных семечек можно использовать другие семечки или орехи.
  • КБЖУ на 100 грамм: 112/5/7/8.
  • Свекла отварная — 350 грамм.
  • Красный лук — 1/2 шт.
  • Приготовление:

Приготовление:

Сметана 15% — 100 г. салат слоям: отварная свекла Дижонская горчица — 1 ч. л.

Свекольный салат с сыром и чесноком

Орегано — 1/3 чайной ложки. салата Морская соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

ПП салаты из свеклы : 20 легких рецептов с КБЖУ

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • И сыр. Мелко нарежьте свежий укроп, красный лук и небольшую дольку чеснока. Переложите подготовленные ингредиенты в подходящую миску, добавьте сушеные тыквенные семечки и перемешайте. Полейте смесь сметанно-горчичным соусом. Дайте блюду постоять 15 минут, чтобы все ароматы смешались.
  • В нем гармонично сочетаются ноты апельсина, сладость абрикоса.
  • жгучий чеснок. Такое блюдо насыщает организм полезными питательными веществами и помогает похудеть без основательных диет.
  • кбжу на 100 г: 101/3/5/5/13.
  • Свекла отварная — 360 г.
  • Свекла — 450 гр.
  • Абрикосы — 70 гр.
  • Чеснок — 1 долька.

Приготовление:

Апельсиновый сок — 30 гр. свеклу Орехи — 25 гр.

Салат со свеклой , курагой и грецкими орехами

Вкусный салат Петрушка — 4-5 веточек. и легкая Растительное масло — 1,5 ст. л.

Соль и перец.

ПП-салат со свеклой курагой и грецкими орехами

Ингредиенты: зеленый перец: 1,5 литра:.

  • Нарежьте соломкой, добавьте соль и перец и заправьте растительным маслом. С помощью пресса выдавите чеснок, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и цедру. Замочите абрикосы в холодной воде, высушите и нарежьте. Нарежьте листья петрушки. Перед подачей на стол.
  • Добавьте измельченные орехи.
  • Понравилась статья? Поделитесь ею в своих социальных сетях!
  • ←PP Блины: 20 лучших диетических блинов.
  • OmeLette PP: 20 быстрых диетических омлетов.
  • Салат из свеклы PP с яблоками и арахисом
  • Салат свекольный с сыром и петрушкой PP
  • Салат из свеклы с сыром и чесноком PP
  • Приготовление:

Приготовление:

Печеную свеклу салата

  • рецептов
  • рецептов →
Оцените статью