ПП овсяноблин : 9 рецептов для правильного питания с начинками — Glamusha

овсяноблин , овсяноблин рецепт

Овсяноблин: 9 ПП рецептов с фото

Овсяноблин: 9 ПП рецептов с фото

Овсяные блины — это сочетание овсяной муки и яиц. Другими словами, они представляют собой нечто среднее между омлетом и блином и удовлетворят как гурманов, так и людей с избыточным весом. Некоторые диетологи рецепты также рекомендуют использовать овсяные отруби, и такой вариант идеален для тех, кто хочет сбросить лишний вес, и его можно смело включать в свой рацион, даже если они сидят на белковой диете.

  • Овсяные блинчики с бананом
  • Овсяные блины с сыром
  • Овсяные блины с творогом
  • Овсяные блины без яиц
  • Овсяные блины без молока
  • Овсяные блины с кефиром
  • Овсяноблин — рецепт для правильного питания
  • Овсяные блины с яблоком
  • Овсяные блины в кухонном комбайне
  • Начинки для овсяноблина на пп
  • Чем можно заменить овсяные хлопья в овсяноблине ?
  • Чем полезен овсяноблин

Как приготовить овсяноблин : рецепт для пп

Существует несколько вариаций этого блюда, но классический вариант не меняется уже долгое время.

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев; не используйте хлопья быстрого приготовления.
  • 1 яйцо.
  • 40 мл молока; можно использовать 1% обезжиренное молоко.

Чтобы правильно приготовить овсяноблин Важно знать следующее: молоко должно быть цельным и не должно быть ненагретым.

  1. Если используются крупные зерна или отруби, лучше оставить смесь на несколько минут, чтобы зерна распустились. Тогда блины получатся мягкими и нежными.
  2. Хлопья также можно немного измельчить в блендере, но не так сильно, как муку, в которой должны остаться мелкие частицы.
  3. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими. овсяноблин Тогда используйте цельные хлопья.
  4. Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не подгорели. В крайнем случае, можно воспользоваться мультимиксером.
  5. Просто смешайте все ингредиенты, добавьте соль и вылейте смесь на сковороду. Готовьте на медленном огне с обеих сторон.
  6. Это блюдо содержит всего 200 калорий, но при этом является питательным и полезным завтраком.

Овсяноблин бананом — как готовить

Идеальный десерт или сладкий завтрак. это овсяноблин с бананом, рецепт Это настолько простое блюдо, что его может приготовить каждый!

Я расскажу о классических базовых рецептах. рецепт овсяноблина :

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев, предварительно измельченных в блендере
  • 1 яйцо.
  • 40 г молока

Если вы любите сладкое, можно добавить натуральные подсластители. в овсяноблин Стевию, сироп агавы.

В качестве начинки Спелые бананы и арахисовая паста. Такая начинка идеально подходит для приготовления десертов и сладких завтраков.

Поджариваем овсяноблин Для двухсторонних сковородок с антипригарным покрытием. Выложите кусочки бананов и арахисовую пасту поверх готовых блинов.

 овсяноблин с бананом

Овсяноблин с сыром — рецепт как сделать

Еще один овсяноблин , рецепт Популярным блюдом в меню являются сырные блинчики! Это блюдо очень напоминает классический омлет с сыром. Чтобы приготовить это пп-блюдо, вам понадобится стандартный набор ингредиентов

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев, предварительно слегка измельченных в блендере.
  • 1 яйцо.
  • 40 мл молока
  • 30-40 г сыра. Желательно использовать сорта сыра с низким содержанием жира (менее 17%). Достаточно сыра Гаудетт, Сесиль и различных сортов сыра Джим.

Смешайте яйца, хлопья и молоко. Выложите смесь в сковороду с антипригарным покрытием. На одну сторону сковороды. овсяноблина Добавьте ломтики сыра. Когда блинчики немного поджарятся, накройте кусочки сыра второй половиной блинчика. Готовьте под крышкой еще 2 минуты.

Овсяно блин с творогом

Если вы придерживаетесь диеты, приготовьте сыр вместо сыра. овсяноблин с творогом.

За основу возьмите тот же классический рецепт рецепт :

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев 1 ст. л. овсяных или пшеничных отрубей.
  • 1 яйцо.
  • 40 мл молока.

Обезжиренный творог. Используйте мягкий творог с жирностью 0-2%. Если готовите десерт. овсяноблин Творог не должен быть слишком кислым. Рекомендуется выбирать каркаде с жирностью 5-10 %.

Смешайте все ингредиенты. для овсяноблина (Не забудьте добавить сахарозаменитель, если хотите приготовить сладкое блюдо). Обжарьте блинчики с двух сторон на сковороде.

При желании в творог можно добавить рубленую зелень и специи. Разрезать на овсяноблин Разделите на две части и намажьте одну часть творогом, накройте второй — и у вас получился настоящий диетический бутерброд.

 овсяноблин с творогом

Овсяноблин без яиц — как делать

Можно ли снизить калорийность овсяноблина и уменьшить количество жира? Можно. Для этого нужно готовить без яиц. Одно яйцо содержит около 88 калорий и 6 граммов жира. Приготовление. овсяноблин Использование ПП без яиц значительно снижает калорийность и содержание жира.

Итак, вам понадобится: 1:.

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев, предварительно слегка измельченных в блендере
  • 80 мл молока.

Смешайте все ингредиенты и добавьте по щепотке пищевой соды и соли. Готовьте блинчики под крышкой на очень слабом огне. В таком блинчике всего около 140 калорий!

Овсяные блины без молока

Думаете, что овсяноблин Как вы думаете, можно ли готовить только на молоке? Ошибка. Блины с овсяными хлопьями рецепт очень популярны, потому что они на водной основе. рецепт Они идеально подходят для вегетарианцев и постящихся людей.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся 1:

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев или овсяной муки.
  • 1 ст. л. льняной муки; если у вас нет льняной муки, вы можете измельчить льняные семена в блендере.
  • 80 г простой воды.

Смешайте все ингредиенты вместе и варите на медленном огне до полного приготовления.

Овсяный блин на кефире

Вместо молока и воды можно использовать кефир. Можно заменить обычным йогуртом.

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев; не забудьте слегка измельчить их в блендере.
  • 30 мл кефира.
  • 1 яйцо.
  • Щепотка разрыхлителя.

Смешайте все ингредиенты вместе и выпекайте. пп овсяноблин Готовьте с двух сторон на медленном огне.

Овсяные блины с яблоком

Идеальный десерт для гурманов. это овсяноблин С яблоками. Это настоящий и полноценный десерт, который можно подавать на праздничные столы и который очень быстро и легко приготовить.

  • 30 г овсяных хлопьев. Измельчите в блендере, чтобы десерт получился мягким и нежным.
  • 1 яйцо.
  • 100 грамм молока.
  • Натуральный подсластитель или сахар, если вы не умираете или у вас нет пульса.

Для начинки нам понадобится:

  • 1 среднее яблоко. Если вы выбираете сладкие яблоки, то сахар или подсластитель добавлять не нужно.
  • Небольшое количество корицы. Подойдет. начинку Она подсластит и придаст восхитительный аромат.
  • 10 г сливочного масла. Чтобы приготовить карамелизированные яблоки, мы их слегка обжариваем.

Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и обжарьте их на сливочном масле — достаточно 2 минут, яблоки не должны быть слишком мягкими. Смешайте овсяные хлопья, молоко и яйца и вылейте смесь на яблоки. Накройте крышкой и готовьте несколько минут.

Овсяные блины в кухонном комбайне

Готовить овсяноблин Вы можете делать это как в сковороде, так и в полимарии. Рецепт. овсяноблина Он ничем не отличается от классического. Главное, помнить о следующих тонкостях

  1. Готовить овсяноблин В полипланках нужно именно «печь», а не «жарить». Иначе блин не прожарится внутри, а просто сгорит снаружи.
  2. Выливайте смесь на блины, когда полиплунки будут теплыми.
  3. При приготовлении этого блюда в полимагире крышку можно оставить открытой, но при этом необходимо контролировать весь процесс.
  4. Чтобы перевернуть овсяноблин При приготовлении этого блюда в полимагире желательно разрезать его на две части силиконовой лопаткой — так гораздо удобнее.

 овсяноблин рецепт

В целом, овсяноблин Много преимуществ:

  • Благодаря высокому содержанию клетчатки, это блюдо улучшает работу кишечника и способствует быстрому очищению организма.
  • В отличие от многих углеводных утренников, этот содержит медленные углеводы. рецепт Содержание медленных углеводов утоляет голод.
  • Ингредиенты для этого блюда доступны в любое время суток и в любое время года.
  • Существует так много различных вариаций начинки овсяноблина что делает его действительно универсальным блюдом.
  • Это отличная альтернатива каше. Это блюдо, которое не все любят есть по утрам, но хотят включить в свой рацион.
  • овсяноблин Его можно готовить с использованием изолированных белков. Это … рецепт можно включить в диету Дюкана.

Начинки для овсяноблина на пп

Когда вы включаете его в свой рацион. овсяноблин Вы должны быть очень осторожны с начинкой включать его в свой рацион. Даже самый полноценный и питательный рецепт овсяноблина Она может быть испорчена жирной и калориногенной пищей. начинка .

Выбирая начинку для овсяноблина Вам нужно забыть о жирных сортах мяса, колбасах, различных майонезных и жирных соусах. Выбирайте низкокалорийные и полезные ингредиенты. Не забывайте об овощах, а также о постных сортах мяса! Об употреблении сыра следует сообщить отдельно в начинках Для овсяных блинчиков. Обратите внимание на сыр с низким содержанием жира. Низкокалорийный, идеален в качестве сыра. начинки . Здесь стоит упомянуть соевые сыры, такие как творог, цецил, рикотта, ортермани, фета, брынза и адигай. Кроме того, часто встречаются обезжиренные варианты творога.

Говоря о сладких начинках для овсяноблина На этой странице в первую очередь следует упомянуть фруктово-ягодный и обезжиренный творог. Не используйте обычный сахар. Рекомендуется заменить его натуральными подсластителями. В таких случаях идеально иметь под рукой соцветия роза или малиновый сироп, стевию или мед. Если вам очень хочется чего-то сладкого, не спешите делать выбор в пользу шоколада. Вы всегда можете заменить его полезной арахисовой или миндальной пастой.

Чтобы облегчить вам выбор начинки для овсяноблина На этой странице мы подобрали восемь отличных вариантов, которые вы можете смело включить в свое меню для похудения.

  1. Натуральный йогурт и авокадо в изобилии. Просто положите авокадо и йогурт в блендер и добавьте любимые специи. пп начинка Готово. Авокадо богато полезными жирами и антиоксидантами, а простой йогурт идеально подходит, так как содержит очень мало калорий. начинка .
  2. Фаршированные сыром рикотта и шпинатом. Возьмите в равных частях сыр рикотта и шпинат, смешайте их вместе, добавьте специи и наслаждайтесь любимым блюдом. Сыр рикотта считается низкокалорийным, поэтому его можно смело включать в свой рацион.
  3. Фаршированные сыром фета и оливками. Еще один идеальный сыр. для правильного питания — Он представляет собой ломтик. Он идеально сочетается с оливками и маслинами.
  4. Фаршированная творогом и слабосоленой форелью. Используйте низкокалорийный сыр «Филадельфия». В 100 граммах такого сыра содержится всего 90 калорий.
  5. Фаршированные куриным филе и грибами. Идеально подходит для. начинка Для любителей диет. В 100 граммах филе содержится всего 113 калорий, к тому же оно является источником белка.
  6. Фаршированные креветками и яйцами. Отварные креветки и рубленые яйца смешиваются и заправляются натуральным йогуртом. Эта начинка Это не только вкусно, но и хороший источник белка.
  7. Начинка из нежирного творога и клубники. Идеальное сочетание для десерта. начинки . В творог можно добавить немного сиропа агавы.
  8. Каркаде с творогом и ягодами. Используйте нежирный творог и любые ягоды. Это начинка это не только блюдо, но и очень изысканное блюдо.

Чем можно заменить овсяные хлопья в овсяноблине ?

Хотя овсяноблин Поскольку пп чаще всего готовят на основе овсяных хлопьев, с этим продуктом можно экспериментировать и заменять его следующими ингредиентами

Овсяные или пшеничные отруби: богаты клетчаткой и идеально подходят для диеты. питание . Однако не рекомендуется внезапно вводить в рацион большое количество отрубей, поэтому желательно добавлять отруби постепенно и понемногу. в рецепт .

Льняная мука: активно используется для снижения веса благодаря содержанию белка. Она также содержит омега-3 и омега-6. Вы можете купить готовую муку или сделать ее самостоятельно из льняного семени.

Смеси из различных хлопьев. В состав таких смесей обычно входят пять или более злаков, например, ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые и ячменные хлопья.

Существует множество различных вариантов овсяных блинов и столько же отличных диетических начинок. Какой овсяноблин Она ваша любимая или, может быть, у вас есть своя собственная! рецепты Какова ваша версия этого диетического блюда? Или вы знаете… рецепт самой вкусной начинки для овсяноблина ? Пожалуйста, поделитесь с нами. Мы опубликуем ваш. рецепты !

Комментарии для добавления↓.
29 янв 2021.
Анжела Федоренко.

Хотя я использую овсянку в разных местах в кулинарии , вот овсяноблин , никогда раньше ее не готовила. Это очень интересное решение и очень полезное, особенно на завтрак. У меня есть сушеный вакаме, я его замачиваю, но добавляю немного кислоты и добавляю лук и морковь. Это тоже было бы вкусно.

8 февраля 2021 г.
Катя Улыбка.

Недавно испекла такое. овсяноблин . Однако, я перемалываю хлопья в муку. Вообще мука из хлопьев не эластичная, поэтому неизбежно нужны яйца и мука. Это связано с тем, что блины рвутся, когда их переворачиваешь. Что касается вкуса, то да, я считаю, что это вкусно. Однако я беру шесть ложек муки (зерновой или другой) и добавляю стакан воды, молока или кефира (кефир вообще все рвет), одно яйцо или вообще без яйца. Собственно говоря, Ваш рецепт Я до сих пор не могу представить: 3 ложки хлопьев на 40 грамм жидкости. По плотности это блины или мини-оладьи? Кстати, с творогом в тесте у меня получаются именно маленькие блинчики (овсянка туда тоже идет). Для тонких нюансов с творогом. овсяноблина Спасибо! Я натерла сыр и положила в тесто — сыр пригорел на блинах, что было неприятно. Но ваш способ — совсем другое дело и выгоден и для сыра, и для овсянки.

8 февраля 2021 г.
Наталья Кукса.

Какие интересные рецептики Я ем овсянку (на завтрак), но она мне надоела. Я часто готовлю омлет, но хотелось чего-то другого и не особо калорийного. И вот такое блюдо нашлось. Я не думаю, что это слишком сложно сделать, и это то, что вы всегда можете найти в своем холодильнике или шкафу. А главное, вы можете экспериментировать с разными начинками . Мне это очень нравится. овсяноблины С сыром, творогом, яблоком и бананом. (Я придумываю)

8 февраля 2021 г.
Владимир Суприяга.

(Кажется, они предназначены для людей, которые хотят получить что-то вроде блинов, но при этом поесть). Ради интереса я попробовал один из них овсяноблин с творогом. Вкус определенно какой-то особенный, и я предпочитаю есть такие хлопья. И зачем городить такой огород, если можно использовать простой пирог? Мне кажется, это не менее опасно. Там нет дрожжей и очень мало калорий. Я обычно ем все, что в него завернуто.

Кстати, он диетический, если его просто съесть — он дружелюбный. овсяноблин На ужин. (А мы обычно едим плотную пищу и перемалываем такие блинчики)).

Ну, а так как я похудела на 30 фунтов, то скажу, что нет такой диеты, которая поможет похудеть без спорта. Диета + велотренажер 1 ч в день — это чудо.

8 февраля 2021 г.
Светлана Лукашевич

Мне нравится эта идея, но я все же заменяю молоко водой, а все молочные продукты стараюсь исключить из своего рациона. Банановый вариант. начинкой Эта идея мне подходит. Еще я заменяю творог на зеленый бок, получается похожий вкус. И вообще. с начинкой Можете смело экспериментировать, главное — это приготовление самого блина и то, что он не калорийный.

8 февраля 2021 г.
Кристина Сидорова.

Оладьи из творога — это, пожалуй, лучшее, что можно съесть на завтрак. Здесь есть и углеводы, и достаточное количество жиров! Кроме того, и это самое главное для меня, насыщение тканей происходит надолго! Кстати, я еще люблю шпинат и рикотту, так что можно сочетать это с творогом. две начинки И получается творог со шпинатом. А здесь, что овсяноблин А еще его можно делать с льняной мукой — не знала! Надо попробовать — из нее получается кладезь полезных веществ!

Исправьте следующую ошибку: еда не так проста, как еда:

Оцените статью