Леовит Gastro коктейль белково-облепиховый , порошок , 15 г, 1 шт. купить по цене от 52 руб в Москве, заказать с доставкой в аптеку , инструкция по применению , отзывы , аналоги , Леовит нутрио

коктейль для похудения леовит

Леовит Gastro коктейль белково-облепиховый , порошок , 15 г, 1 шт.

фото упаковки Леовит Gastro коктейль белково-облепиховый

Инструкция на Леовит Gastro коктейль белково-облепиховый порошок , 15 г, 1 шт.

ИНСТРУКЦИИ.

Компоненты.

Молочный белок (сухая молочная мука, конденсат сывороточного белка), кава, пищевые волокна (камедь, инулин, пектин), овсяная мука, экстракт (бальзамической травы, элеутеровой кислоты), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота ), Н (биотин)), сульфат цинка, куркума, ароматическое вещество (натуральная кава, ванилин), антоистероид — кальция оризофосфат 3-гидрогенизированный, подсластитель — стевиозид (экстракт листьев стевии), провитамин А — бета-каротин.

Описание.

Левит Гастро Коктейль Протеин при заболеваниях желудочно-кишечного тракта — Брепихой — специальный диетический и диетическое питание продукт.

Основные свойства: питание для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и кишечника:

— Коктейль белково-облепиховый — Эффективное специальное диетическое и профилактическое питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта способствует эпителизации и восстановлению слизистой желудка и кишечника. Приготовлено. коктейль Молочно-желтый цвет, характерный для молочных белков и бегемота, с характерными темными пятнами бальзама, элекавану и платанохольта.

— Разработано в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 года 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания работников лечебно-профилактических учреждений Российской Федерации (с изменениями на 24 ноября 2016 года)».

— Эффективность и безопасность продукта клинически доказаны.

— Экономное питание предоставляется пациентам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Функциональная экономия желудка достигается за счет дробного питания (малыми порциями), агглютинации и ограничения легкоусвояемых углеводов в рационе (без добавления сахара и со стевией). Коктейли сбалансированы по содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Молочный белок содержит все незаменимые аминокислоты в оптимальных пропорциях. Молочный жир эмульгирован и хорошо усваивается организмом. Ограничение углеводов способствует уменьшению стимуляции вегетативной нервной системы и клинических симптомов «раздраженного кишечника». В составе присутствуют компоненты, слабо стимулирующие секрецию, они быстро покидают желудок и слабо раздражают слизистые оболочки.

— Высокое содержание высококачественного белка: 23,5%. Белки высокой биологической ценности стимулируют процессы регенерации, эпителизации и изъязвления, снижают агрессивность желудочного сока, связывая соляную кислоту и пепсин (пищерегулирующий эффект), тем самым защищая слизистую оболочку и слизистые путем самовнушения.

— Содержит облепиху. Кава показана при желудочно-кишечных расстройствах (в том числе язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите), способствует активному заживлению ран и эпителизации слизистой оболочки.

— Овес, бальзам, платан и эманпан защищают слизистую от раздражающих факторов, снимают спазм, облегчают боль и приводят в нормальное состояние функции желудка.

— Витаминно-минеральные комплексы, необходимые для лечения и профилактики желудочно-кишечных расстройств. Витамин С способствует регенеративным и восстановительным процессам, подавляет секрецию и подвижность желудка, препятствует десенсибилизации у пациентов с язвенной болезнью. Витамин В12 благотворно влияет на нервную систему и способствует нормализации кислотности желудочного сока. Биотин способствует лучшему перевариванию белков. Рибофлавин, пиридоксин (витамин В6) и фолиевая кислота стимулируют процессы регенерации. Витамин Е и бета-каротин способствуют эпителизации язвы. Тиамин устраняет нарушения в процессе клеточного питания и обеспечивает поддержание и функционирование тканей и органов. Ниацин поддерживает работу всех органов пищеварения. Витамин В5 оказывает регулирующее действие на функционирование нервной системы и моторику кишечника. Цинк действует против хеликобактера, важен для нормального функционирования органов пищеварения, тормозит апоптоз клеток слизистой оболочки желудка, способствует энергетическому обмену в клетках ЖКТ и оказывает лечебно-профилактическое действие.

Оцените статью