Крис Пратт: программа тренировок и питания с фото до и после

крис прэтт до и после похудения

Как накачался Звёздный Лорд: тренировки и питание Криса Пратта для роли в «Стражах Галактики»

Гимнастическая программа Криса Пратта для фильма «Стражи Галактики» может стать инструкцией для всех, кто мечтает об идеальном теле. Благодаря гимнастике и грамотно выстроенной диете голливудской звезде удалось добиться превращения из смешного крепыша Супермена со стальными мускулами. Над программой Занятия и диета кумиров миллионов сработали лучше, чем у специалистов американской «фабрики грез».

Немного о Крисе Пратте

Крис Пратт в костюме.

Крис Пратт родился 21 июня 1979 года

Крис Пратт родился в США в штате Миннесота 40 лет назад. Мать будущей звезды была продавщицей в супермаркете, а отец, золотодобытчик, позже сменил направление деятельности и занялся перепланировкой зданий. Крис не сразу нашел свою склонность. Окончив колледж и занимаясь продажей билетов в кино, охранник решил податься в мир шоу и некоторое время зарабатывал на жизнь стриптизом в вашингтонских клубах.

Так как денег это не приносило, Крис жил на улице — в месте, где вблизи столицы США обосновались бездомные американцы. Теперь актер Рэй Донг Чанг, встретившийся с прессой, предложил молодому человеку в спорте попробовать себя в актерской профессии.

Своим силуэтом Пратт обязан спорту, особенно вольной борьбе, которой он занимался с детства. Кроме того, Крис вошел в пятерку сильнейших спортсменов своего возраста на соревнованиях гимнастических борцов со всех уголков Соединенных Штатов.

Увлечение спортом ни разу не помогло актеру подготовиться к новой роли: в 19 лет Крис впервые сыграл в сериале и вскоре дебютировал в комедийной полнометражке Frivolous Life.

Известно, что режиссер Джеймс Кэмерон присматривался к Крису перед началом съемок «Аватара», но потом решил выбрать другого артиста. Тем временем, однако, Пратта ждала еще одна роль. Для фильма Guardians of the Galaxy он получил образ Звездного Лорда, нападающего и защитника.

Программа тренировок

Крис Прэтт в фильме

Узнав, что на кастинг пришел Крис Прэтт, Джеймс Ганн решил, что ему не быть Звездным Лордом, но передумал. после прослушивания

Подготовка к очередным съемкам нередко оборачивалась резким изменением физических пропорций. Так, перед «Стражами Галактики» Крису пришлось срочно недосчитаться 27 фунтов стерлингов. На достижение цели отводилось восемь месяцев. За это время достаточно было остаться лишним, нарастить мышечную массу и стать супергероем.

Как говорит сама актриса, она вышла замуж за женщину, которой, во-первых, нравилось обеспечивать мужа, а во-вторых, потому что она решила, что выглядит интереснее в сериале Parks and Recreation.

В разработке программы тренировок Помогал актеру один из самых известных голливудских тренеров Даффи Гебер. Он предложил три этапа тренировок.

  • Бодибилдинг для наращивания мышц и набора массы,
  • Бодибилдинг в сочетании с кардио для избавления от лишних килограммов и одновременного формирования силуэта.
  • Максимальное кардио для поддержания достигнутых результатов и сохранения новых фигур.

Каждый из пяти дней тренировок Актеры посвятили себя упражнениям на спину, грудь, ноги, плечи и руки. Курс предваряет традиционная разминка.

  • 10-минутная пробежка на дорожке,
  • Три сета по 5 подтягиваний,
  • 3 сета по 10 композиций,
  • 3 сета по 15 приседов.

Затем Платт останавливался и начинал упражнение.

Понедельник.

Крис Пратт в бейсболке.

Крис тренировался по четыре часа в день.

Комплекс для тренировки Понедельник включал в себя довольно много сетов каждого упражнения.

  • 5 подтягиваний (20, 15, 12, 10, 10 повторений),
  • 5 сгибаний (по 20 повторений),
  • 4 тяги на верхний грудной блок (12),
  • 4 упражнения «хаммеры» (12),
  • 4 тяги с гантелями (12)
  • 4 разгибания (25, 20, 15, 15, 15 повторений).

Важно, чтобы подтягивания и отжимания выполнялись сверхъестественно. При этом отдых между двумя походами был исключен. После завершения тренировки Актер выполнил упражнения в СМИ. Он выполнил три сета на брусьях по 60 с каждый, три сета на ногах по 12 повторений, затем в течение одной минуты трижды подходил к боковым брусьям и поднимал колени к плечам по 12 повторений.

Вторник.

Крис Прэтт в тренажерном зале.

Тренировки Криса продолжались еще три месяца во время съемок, за пять месяцев до начала съемок

Тренировки Криса Пратта для груди выглядят следующим образом

  • Четыре жима лежа с максимальным весом на каждое количество повторений. Это 12 повторений в первом сете, 10 во втором и 8, 6, 6 в последнем,
  • 4 жима лежа в каждом из 4 повторений,
  • 4 сета жимов лежа на наклонной скамье и жима молота по 12 повторений в каждом.

Последние два упражнения для спины выполнялись сверхъестественно. Это были отжимания на брусьях и разгибания гантелей. Крис выполнил четыре сета по 10 повторений. Максимальное время отдыха между сетами не превышало 1 минуты.

Среда.

Крис Пратт в роли актрисы.

До начала похудения Пратт страдал от лишнего веса в течение восьми лет.

В день тренировки Ноги Криса Пратта Крис Пратт начал занятие с семи сетов приседаний, состоящих из 10, 8, 6, 6, 6, 5, 5, 4, 3 и 3 повторений. Далее было следующее:

  • 4 сета мертвых (12, 10, 8, 6 повторений),
  • 1 комплекс жимов ногами до отказа,
  • 4 подхода с собственными весами (20).

Затем актер перешел к суперсету, состоящему из трех разных подходов по 20 повторений.

  • Шнуровка ног на тренажере,
  • Скручивания ног на тренажере,
  • подъемы икроножных.

Четверг.

Крис Пратт в футболке.

Даффи Гавер сказал, что Пратт не из тех клиентов, с которыми нужно работать, и что он завидует его самообладанию.

На четвертый день занятий Крис сосредоточился на плечах. Он неизменно набирал высокие баллы.

  • Семь сетов армейского жима, состоящих из 10, 8, 6, 5, 4, 3, 3 повторений,
  • Арнольд Пресс 4 сета (12 повторений)
  • Скулы 4 сета (12).

Вторая часть тренировки Она состояла из суперсистемы. Она включала 3 сета по 12 повторений махов гантелями.

  • В сторону,
  • Перед собой.
  • Задние дельты.

Пятница.

Крис Пратт на черном фоне.

Чтобы достичь желаемой цели, Пратт отказался от употребления пива.

В заключительный день тренировок все внимание актера было сосредоточено на его руках. Крис начал с разгибаний на бицепс. после Затем перешел к верхним мертвым тягам. Для каждого упражнения Пратт сделал три сета по 10 повторений.

Затем «Страж Галактики» выполнил три суперсета с минутным отдыхом между ними.

  • Скамья Скотта и французский жим — три сета по 10 подъемов,
  • Скручивания гантелей стоя и разгибания трицепса для трех сетов по 10 повторений; и
  • 3 подъема на трицепс и 3 разгибания рук на наклонной скамье.

Каждое из этих упражнений нужно было повторить максимум 20 раз.

Программа питания

Крис Пратт.

Во время съемок «Стражей Галактики» Пратт весил 92 кг.

Режим питания Диету Криса разработал Фил Гоглиа. Диетолог предложил рацион с допустимой калорийностью в 2965 калорий. Обязательным приемом пищи был сытный утренний завтрак, состоящий из овсянки, вареного яйца и чашки кофе. Другим вариантом был белковый омлет, вареная курица и овсянка.

Второй завтрак следовал в 10 утра и включал в себя гарнир из постного стейка и коричневого риса. три часа спустя после Наступил обед, и Крис съел отварную курицу с брокколи и сладким картофелем.

Ужин состоял из постного стейка с капустой или рыбы на гриле, риса и брокколи.

После физических упражнений актер употреблял протеиновую смесь. За несколько часов до сна мистер Пратт переставал есть, но все же иногда позволял себе перекусить цельнозерновым продуктом.

Подготовка к роли в «Стражах Галактики» — это не первый эксперимент Криса с весом. Для роли в фильме «Человек, который изменил все» ему уже пришлось сбросить 22 кг за четыре месяца.

Что касается питья, то актер потреблял от одного до двух литров воды в день. Чтобы не превышать эту норму, Крис использовал исключительно бутылки с питьевой водой.

Фото до и после

На более раннем фото Криса Пратта. и после тренировок Фильм «Стражи Галактики», мы видим двух совершенно разных людей.

Крис Пратт до и после тренировок

Крису пришлось несколько раз худеть и толстеть для своей роли

До своего возрождения в роли Звездного Лорда евгенический Крис имел пухлые щеки и «среднее» пиво. Это часто было необходимо для его ролей в фильмах, где он изображался как симпатичный сильный мужчина.

Крис Пратт перед похудением

Пратт признается, что время от времени впадал в депрессию и испытывал проблемы со здоровьем, прежде чем похудел.

Поклонники фильма смеялись, когда узнали, что Пратту предстоит сыграть супергероя. Но результаты усилий актера удивили небывалых скептиков.

Крис Пратт после похудения

Сейчас рост актера составляет 189 см, а вес — 97 кг.

Близкие актера Криса говорят, что он изменился как внутренне, так и внешне. Он старается придать своему телу форму и не позволяет себе снова «навалиться».

Крис Пратт до и после похудения

Теперь Крис сам винит себя в наборе лишних килограммов, тогда как раньше он даже не признавал эту проблему!

Преображение Криса было связано не только с результатами тренировок Преображение Криса произошло не только благодаря снижению веса, но и благодаря усиленным занятиям в тренажерном зале, например, частым поездкам на горном велосипеде, бегу трусцой, плаванию и кикбоксингу.

Крис Прэтт в кроссфите

Бег, езда на велосипеде и кикбоксинг внесли разнообразие в привычную рутину. тренировки

Сегодня Крис Пратт может выбирать из множества предложений, поступающих от кинопродюсеров, которые хотят снять его в других ролях отважных персонажей.

Программа тренировок В фильме «Стражи Галактики» Крис Пратт помог сделать это поистине невозможным. Сегодня многие хотят повторить успех 40-летнего актера, который расстался с 27 нежелательными килограммами, но сделать это может только выполняя комплекс упражнений из «Повелителя звезд» под строгим контролем личного тренера.

Оцените статью