Как запечь тыкву в духовке • домашний рецепт . С фото!

тыква в духовке

Как запечь тыкву в духовке

запеченная тыква

Добавить рецепт в избранное!

Тыква — плод, требующий особого уважения. Это источник полезных веществ и лекарь от многих болезней. Одно из его преимуществ. тыквы Это ее долголетие. Именно поэтому ее включают во все стратегические продукты, которые легко переживут не только долгую русскую зиму, но и раннюю весну. Самый щадящий способ приготовления. тыквы Она сохраняет свои полезные свойства. в духовке И здесь вы узнаете, как его выбрать и как правильно это сделать. запечь тыкву . А ещё найдёте рецепт Карамелизированный имбирный сироп для запеченных фруктов тыква Он засияет новыми красками и сделает незабываемыми самые изысканные десерты.

Как выбрать тыкву

Идеальная тыква — Это круглый или овальный овощ среднего размера весом 3-5 кг. Кабачки особенно крупные, но внушительные, часто бывают слишком сухими или, наоборот, водянистыми, а их вкус горьким. Цвет мякоти. тыквы Он должен быть темно-желтым или оранжевым. Помните, что цвет мякоти тыквы зависит от количества содержащегося в ней витамина А — чем его больше, тем насыщеннее цвет. Кожица должна быть плотной, но не «деревянной». Хороший случай. у тыквы Хвост еще цел и сух. Если отсутствие хвоста является единственным недостатком, например тыкву Можно готовить, но недолго. Изредка. тыква Разрезать на мелкие кусочки для продажи. При покупке любого из них тыкву остерегайтесь, так как безжалостные продавцы могут срезать вам гниль и в таком виде. тыкву .

Целая тыква Не храните поврежденные при комнатной температуре до весны. Нарежьте. тыкву Следует использовать в течение недели. Если вы не собираетесь готовить тыкву в течение этого времени, рекомендуется сразу же очистить ее от кожуры, нарезать небольшими кусочками и заморозить в пакетах. Вы также можете заморозить обжаренное мясо с мякотью. тыквы Затем используйте его для выпечки кексов.

 тыква

Рецепт с пошаговыми фото:

Помойте тыкву Затем высушите их. Разрежьте их пополам и удалите семена с мягкой мембраной. Удобно делать это ложкой. Шкурку снимать не обязательно. Кожица. у тыквы В сыром виде она очень трудная. тыквы Она отделяется очень тяжело — поберегите силы и легко отделите кожуру после запекания. В конце концов, кожура не такая большая, как кожура. же, тыква Выпечка с кожурой имеет более насыщенный вкус.

 тыква

Семена тыквы Ее можно употреблять в пищу. Это ценный и полезный продукт. Жареные очень вкусны, а сырые, съеденные натощак, обладают противопаразитарными свойствами. Очистите их от мякоти апельсина, хорошо промойте и высушите полотенцем.

 тыква

Если тыква Маленькие, можно сделать так запечь По полпути. Более крупные. тыкву Желательно разрезать их на кусочки. Выложите их на противень. тыкву Чтобы корочка на противне не отслаивалась, хлеб следует накрыть фольгой или бумагой для выпечки. Если вы не собираетесь готовить карамелизированный имбирный сироп, намажьте хлеб тыкву Посыпьте сахаром овощи или растопленное масло (можно посыпать медом).

 тыква

Если вы планируете готовить. тыкву С карамелизированным имбирным сиропом нет необходимости раскатывать масло и посыпать сахаром.

 тыква

Запекайте тыкву Предварительно разогрейте. духовке 1-1,5 часа при 200ºC. Время выпечки зависит от веса тыквы и разнообразия, даже от земли, на которой он был выращен. Таким образом, примерно через 1 час проверьте, мягкий ли он. тыкву Вилкой или ножом — проткните, а лучше всего тыква мягкая, она готова.

 тыква  тыква

Мякоть запечённой тыквы ложкой можно легко отделить или разрезать на ломтики, срезав кожицу тыкву небольшими кубиками.

 тыква

Если вы запекали тыкву Запеченные с сахаром, они готовы к употреблению уже после выпечки. К тыкве После запекания без добавок рекомендуется приготовить карамельно-имбирный сироп.

Печёная тыква

Карамельный имбирный сироп

Вам понадобится: 1:

  • 100 гр. сахара + 1 ст. л. воды
  • 3 ст. л. меда.
  • 3 ст. л. лимонного сока.
  • цедра 1 лимона
  • 50-70 г тертого имбиря.

Это количество сиропа составляет 500-600 гр. Жареный картофель. тыквы .

Если вы знаете список продуктов для карамелизированного имбирного сиропа, значит, вы уже пекли медовый торт. в рецепте Этот сироп добавляется в тесто. Его простые, но яркие ингредиенты — мед, лимон и свежий имбирь — немного перетекают в насыщенное тесто и придают ему лучшие свойства. Голос выпечки неплох, но необычный сладко-соленый сироп стоит большего. домашней кухне появился рецепт с тыквой . И хотя тыква Имбирь любит доминировать, но здесь он может скромно отойти на второй план и позволить всем компонентам сиропа проявиться с яркостью и гармонией во всем. Рекомендуется использовать свежий сырой корень имбиря, так как сушеный теряет часть своих полезных свойств и лишен характерного пряного экс-вкуса и аромата, который очень кислый в карамелизированном имбирном сиропе.

Снимите цедру с лимона — половником натрите бледно-желтую часть кожуры. Выжмите 3 ст. л. сока.

Лимон.

Очистите свежий имбирь и натрите его на тонкой терке — 50 г свежего имбиря имеют длину около 3-5 см. Сырой имбирь улучшает обмен веществ и способствует хорошему пищеварению, поэтому при желании вы можете взять больше. Свежие корни хорошо хранятся при комнатной температуре и могут быть нарезаны в соответствии с потребностями, нарезанный сушеный, сырой имбирь не портится.

Имбирь Имбирь

В сковороде или небольшой кастрюле с толстым дном растворите сахар (100 г) в 1 ст. л. воды. Помешивайте. Сахар полностью растворится и потемнеет до кондитерского оттенка. Добавьте 3 ст. л. меда, цедру, тертый сырой имбирь и лимонный сок. Хорошо перемешайте и нагревайте в течение нескольких минут.

Конфетный соус

Выложите ломтики в горячий сироп. тыквы Перемешайте, добавьте цедру. Выпечка. тыква Карамельный сироп «Зингер» — это самодостаточное блюдо, которое легко заменит любой прием пищи и станет отличным десертом или дополнением к чаю.

 тыква

Никто не мешает нам добавить тыкве Орехи. Это особенно важно в процессе кредитования.

Орехи

Тыква с карамельно-имбирным сиропом прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, ее можно добавлять в кашу или использовать в выпечке. Попробуйте испечь маффины с тыквой. тыквы С карамельно-имбирным сиропом.

Тыква

Тыква — замечательный плод, который сохраняет свои полезные свойства даже после длительного хранения. Было бы неразумно не включать ее в свой рацион, особенно зимой и ранней весной. Надеемся, что карамельно-имбирный сироп придется по вкусу тем, кто к ней равнодушен. тыкву Для тех, кто к ней равнодушен.

 тыква

Все рецепты с тыквой смотрите по тегу # тыква

 тыква

Папайя не тыква Впрочем, если этот экзотический фрукт вдруг не дозрел, карамельно-имбирный сироп его тоже спасет.

Как запечь тыкву в духовке • домашний рецепт . С фото!

Как запечь тыкву в духовке . Краткий рецепт .

 тыква

Вам понадобится: 1:

  • тыква 500-600 гр
  • 100 гр. сахара + 1 ст. л. воды
  • 3 ст. л. меда.
  • 3 ст. л. лимонного сока.
  • цедра 1 лимона
  • 50-70 г тертого имбиря.

Помойте тыкву И протрите. Разрезать пополам и удалить семена с мягкой мембраной. Нарежьте на тыкву фрагменты. Кожицу очищать не нужно. Поместите тыкву кожуру на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC в течение 1. 5-2 часов. духовке 180ºC 1. 5-2 часа. Остудить. тыквы Снимите корку и нарежьте небольшими кубиками. Влейте карамельно-имбирный сироп и перемешайте.

Карамельно-имбирный сироп

В сковороде или небольшой кастрюле с дном растворите сахар в 1 ст. л. воды. Помешивайте. Сахар должен полностью раствориться и потемнеть, превратившись в леденец. Добавьте мед, цедру, тертый сырой имбирь и лимонный сок. Хорошо перемешайте и нагревайте в течение нескольких минут.

Оцените статью