Как приготовить ленивую овсянку на воде: пропорции , польза , калорийность | MAKFA

польза овсянки для похудения, ленивая овсянка в банке, овсянка на завтрак

Ленивая овсянка на воде для красивой фигуры

В пользе Никто не отрицает, что овсянка на воде, но почему-то все спешат добавить ее в свой рацион. Некоторые, возможно, так и делают. овсянка Под водой она выглядит не так аппетитно, как на молоке, но это ошибочное мнение. Сегодня мы расскажем, как сделать это быстро приготовить Вкусная и здоровая пища поможет сохранить силуэт.

Ленивая овсянка в банке

Ленивая овсянка Существует способ приготовления вкусного отварного хребта и термической обработки в банках. Суть этого метода заключается в замачивании овсяных хлопьев с различными ингредиентами. Как правило, такие тарелки готовятся с вечера и заявляются в холодильник на полночи. Они готовятся вечером. овсянка Это позволяет получить на завтрак полностью готовое блюдо в какой-то определенной емкости. Таким образом, вы можете насладиться полезным завтраком сразу после пробуждения и не тратить время на ненужные приготовления. Кроме того, объем банки позволяет контролировать размер порции и избежать переедания.

ovsyanka-v-banke-na-vode. jpg

Польза овсянки для похудения

  • Овсяная каша на завтрак надолго насыщает организм и способствует выработке энергии.
  • Гликемический индекс овсянки составляет всего 40-50 пунктов, что благоприятно сказывается на уровне глюкозы в крови. А, как известно, продукты с гликемическим индексом ниже 55 перевариваются медленно и сохраняют чувство сытости до четырех часов.
  • Овес, сваренный в воде, не содержит холестерина. Поэтому полученные калории расходуются только на умственную работу и физическую активность.
  • Благодаря большому количеству содержащегося в нем витамина B6 пиридоксина, он является отличным антистрессовым средством. Этот витамин укрепляет нервную систему, нормализует сон и отвечает за отсутствие бессонницы. А здоровый сон, как известно, способствует похудению.
  • Высокое содержание клетчатки улучшает работу кишечника и способствует его тонкой очистке. Кроме того, вязкая овсянка перекрывает стенки желудка и нейтрализует действие вредных продуктов, употребленных накануне.

Польза гребня для похудения особенно очевидна, если рецепт не содержит ингредиентов с повышенным содержанием её калорийность : масло, сахар, сливки и молоко. Однако это не значит, что вы должны есть глупые блюда без вкуса и аромата. Существуют причудливые заготовки, которые делают еду. овсянку По-настоящему вкусным и аппетитным. — ленивая овсянка в банке.

Как приготовить ленивую овсянку в банке на воде

Овес на воде . jpg

  1. Накройте стеклянную банку с хорошо закрывающейся крышкой объемом не менее 300 мл.
  2. Насыпьте на дно банки овсяные хлопья, добавьте щепотку соли и залейте теплым кипятком.
  3. Пропорция ленивой овсянки 0,5 стакана сухих овсяных хлопьев на стакан воды.
  4. Накройте банки, встряхните содержимое и уберите в холодильник на 5-10 часов.
  5. За ночь овсянка Когда банки сдуются, их консистенция станет невероятно мягкой и кремовой.

Что добавить в овсянку Для придания вкуса:

  • Специи: корица, тертый имбирь, ваниль, гвоздика, какао.
  • Семена : чиа, лен Семена белого или черного кунжута, подсолнечника.
  • Сиропы: почечные бобы, агава, кленовый сироп, фисташковая паста, бобы саранчи.
  • Ягоды и фрукты: замороженные ягоды, бананы, яблоки, сухофрукты, финики, кокосовые хлопья.
  • Овощи: тертая морковь, свежий кабачок.

Чаще всего ленивая овсянка Можно подавать в охлажденном виде, но при желании можно приготовить в микроволновой печи.

Ленивая овсянка. jpg

Какую овсянку выбрать для завтрака?

Для ленивой овсянки Идеальным вариантом является овсянка MAKFA Instant Oats. Это экологически чистый злак, не содержащий добавок и ГМО. На фабрике в Алтайском крае цельная пшеница разрезается на несколько небольших кусочков, которые затем тщательно расплющиваются и упаковываются. Благодаря тому, что хлопья берутся очень тонкие, каша в банке приобретает однородную кремообразную текстуру. Такая посуда, безусловно, удобна и подходит для всех видов питания и спортивного питания.

Оцените статью