Как похудеть за 10 дней до отпуска . Теория заговора . Выпуск от 01.06.2019

теория заговора ,михаил мамаев,еда и напитки,здоровье

Теория заговора 16+

Как похудеть за 10 дней до отпуска . Теория заговора . Выпуск от 01.06.2019

1 июня 2019 года.
Доступно по адресу: https://www. 1tv. ru/-/yyijj
Копия.
Копирование

Пароль для интеграции видео

Копия.

Конфигурация

Автоматический запуск плеера

Если плеер находится на странице страниц, плеер запускается автоматически (если это технически возможно).

Адаптивный размер

Размер дубликата автоматически адаптируется к размеру блоков на странице. Соотношение размеров — 16 x 9

После воспроизведения выбранного видео программа воспроизведения воспроизводит видео в списке воспроизведения

Завершающая копия.

Хотите похудеть за 10 дней? Невыполнимая миссия! Но для женщин нет ничего невозможного. Ведь сегодня существует множество способов быстро похудеть. похудения Это и диеты, и косметические процедуры, и добавки, и косметика. Давайте рассмотрим самые современные и старые добрые способы. похудения И выясним, какие из них действительно эффективны и более-менее безопасны.

Врачи сотни раз предупреждали, что быстрое похудение опасно для здоровья. Но что делать, если до лета осталась всего неделя, а вам нужно идти на свадьбу? отпуска До свадьбы осталась всего неделя, а вы очень хотите выглядеть стройной?

Ведущая и балерина Большого театра Анастасия рассказывает о том, как балерины поддерживают свой вес. Балерины узнали, что существуют «разрешенные» продукты. Один из них — старая добрая гречка. Только балерины не варят гречку, а заваривают ее на ночь в кипятке. Пар от продукта снижает его калорийность.

По словам экспертов, под видом высококачественной гречки часто продается гречка первого или второго сорта. В такой гречке много ломаных гранул. Ведущие и эксперты рассматривают гречку в разных ценовых категориях и выясняют, является ли цена гарантией качества. Кроме того, они рассказывают, как выбрать лучшую собу в магазине.

Но только на собу не нужно садиться после 10 дней. Чтобы не потерять мышцы, балерины сочетают ее с белком. Самые доступные — куриные грудки. Говорят, на них можно сбросить 6-8 фунтов. Эксперимент. Сестры-близнецы умрут, одна будет худеть на гречке, а другая — на куриной грудке в течение недели. Измерьте показатели до и после и сравните результаты. Затем обратитесь к врачу и выясните все плюсы и минусы такой диеты.

Не увлекайтесь гречкой и куриной грудкой, все можно промыть томатным соком. На полках магазинов большое разнообразие, на любой вкус и кошелек, от 40 до 200 рублей. Узнайте у экспертов, стоит ли переплачивать за все вышеперечисленное.

В аптеках продается жевательная резинка, которая должна подавлять аппетит. Дайте блогеру блок из такой жевательной резинки. Девушка будет фотографировать свои обычные приемы пищи в течение нескольких дней и жевать в эти дни жевательную резинку. Посмотрите, уменьшится ли количество съеденной пищи.

Еще один способ отбить аппетит — препараты целлюлозы, продающиеся в аптеках. Идея заключается в том, чтобы выпить несколько таблеток, запивая их достаточным количеством воды. Они разбухают в желудке и вызывают ощущение сытости. Узнайте у врача, как правильно использовать эти таблетки, чтобы они не навредили вашему здоровью.

И третье средство, подавляющее аппетит, — острый кайенский перец. С его помощью худеют западные звезды. В частности, Бейонсе рекламировала этот напиток. для похудения Лимонная вода, кленовый сироп и кайенский перец. Приготовьте такой напиток и дайте людям попробовать его в парке.

Сегодня институты красоты предлагают множество электризующих процедур. Они обещают убрать складки, целлюлит и просто подтянуть кожу. Процедуры, как правило, недешевы, но работают ли они? Запишите интервью с человеком, который работает в институте красоты и знает все эстетические хитрости.

Ведущий вместе с экспертом также оценит самые бесполезные процедуры и те, которые действительно работают.

Оцените статью