Диетические овощи , запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото

запечённые овощи в духовке для похудения

Овощи, запеченные в духовке для Любимой диеты

Презентация

Любимое блюдо. Вас смущает название этого блюда? И является ли оно вообще диетой? Да, это так. Более того, он очень важен для всех, кто мечтает расстаться с нежелательными килограммами! На самом деле, хотите верьте, хотите нет, но люди, которые питались по этой схеме, смогли избавиться от до 8 фунтов в неделю. В это трудно поверить, но давайте попробуем.

Мы же говорили, что все серьезно? Давайте посмотрим. Похудение — это важно. Именно поэтому мы делаем все, что делаем! В конце концов, мы должны правильно питаться. Мы не меняем свой рацион и дни питания. Тем более что есть можно все продукты и в любом количестве, которое разрешено.

Так, во второй день мы начинаем с овощей. В первый день мы пьем, потому что кроме компота, коктейлей и соков готовить ничего не нужно. Нам разрешено есть любую пищу. овощи Приготовленную любым способом. Превосходно. рецепт Они знамениты. Они знамениты. овощи , вкусно запеченные в духовке И называются они рататуй.

Подготовьте все продукты и приступим. Кстати, это блюдо имеет одинаковый вкус — и в горячем, и в холодном виде. Вы можете есть его в том виде, в котором мы его берем. из духовки А можно съесть его как салат, нарезав салат. овощи Затем добавьте к нему все, что вам нравится, или намажьте на ломтик хлеба. Кстати, это блюдо очень похоже на ваш любимый теплый салат. овощей .

Способ приготовления:

Начните с баклажанов. Этот овощ очень вкусный и полезный. Содержание различных витаминов и полезных веществ в нем недостаточно велико. Поэтому его следует часто включать в рацион. Вымойте баклажаны под струей воды и срежьте хвостики.

Баклажан

Это знают все, кто любит баклажаны, что овощ Это особенное блюдо. Ведь блюдо будет горьким на вкус, если горечи не дать уйти в честь круга нарезки. Поэтому, нарезав их кружочками, посыпаем их солью и оставляем минут на 10.

Кстати, теперь зажигаем. духовку Они должны быть нагреты до 200 °C. Нарежьте кабачок и помидор одинаковой ширины, около 1 см.

foto_kabachok_i_pomidor

Выбирая эти продукты для овощей , запеченных в духовке Желательно, чтобы плоды получились одинаковой толщины. Иначе, когда вы будете их вынимать. из духовки Они не пропекутся в одинаковой степени.

С консервированных помидоров удалите сок и нарежьте их.

Консервированные помидоры и лук

То же самое сделайте с луком. Для приготовления этой массы вам понадобятся. овощи в ней протушились.

Чеснок, петрушка, ваша любимая зелень, у меня это базилик.

Чеснок, петрушка и базилик

Порубите все и отложите в сторону, так как нас ждет еще один процесс.

Промойте их под краном, чтобы не повредить баклажанные кусочки.

Горький вкус и слитая вода

Но мы еще не придали им форму. Подождите, пока влага высохнет, можно протереть их салфеткой.

Равномерно распределите луково-морковную смесь в формах для выпечки. Но сначала смажьте стенки и дно формы сливочным маслом.

Все сложить в форму.

Поскольку этот рецепт Идеально подходит для хранения и употребления в пищу. Можно и даже желательно смазать растительным маслом. Затем поочередно выложите кабачки, свежие помидоры и баклажаны. Одни раскладывают их в ряд, другим нравится укладывать их стопкой. Чередуйте кусочки и посыпайте их чесночно-травяной смесью.

Теперь все готово к отправке в духовку. Накройте формы фольгой и отправьте их в духовку. овощи Примерно на 20 минут. О, какой аромат! Не спешите подавать!

Ратаци из духовки

Кроме того, нужно еще оставить противень в духовке на несколько минут, чтобы он приготовился без фольги. Оставьте ее на месте еще на 7 минут. Овощи станут золотисто-коричневыми.

Как красива наша еда! Опять же, не спешите выходить из формы. Кстати, у меня есть удобная опция — она позволяет открыть молнию и раскрасить изделие.

Презентация

Если у вас есть другая форма, аккуратно выньте заказ и положите его на тарелку. Украсьте тем, что вам больше нравится. Будет очень вкусно и аппетитно, когда веточки розмарина еще в духовке.

Несколько полезных советов

  • Как вы заметили, мы не солим блюдо, да вы и ваши близкие этого и не поймете.
  • Очень важно сохранить одинаковую толщину ломтиков. овощей .
  • Ломтики следует выложить в форму. овощи Так, чтобы они были плотно прижаты. Мой вариант (лежа) овощи Они будут очень мягкими, и если вы положите их в форму, они будут хорошо держать свою форму.
  • На дне формы должно быть немного консервированных помидоров.
  • По поводу чеснока и трав: вам нужно выбрать, что разрешено использовать.
  • И о духовке Время условно, так как оно у всех разное. духовка Оно разное, и напряжение в электросети тоже разное. Короче говоря, ориентируемся на вкус. овощей Они особенные. Также можно заглянуть в духовку и посмотреть, не горит ли она — не горит.

Поделитесь этой ссылкой:

Читайте так же:

  • Базилик.
  • Как я похудела на «любимой» диете
  • Любимые блюда
Оцените статью