Диетические блюда для похудения : рецепты , проверенные временем | MedAboutMe

низкокалорийные блюда для похудения вкусные

Диетические блюда для похудения : простые рецепты

Диетические блюда для похудения : рецепты , проверенные временем | MedAboutMe

Многие женщины мечтают привести себя в форму во время пляжного периода. Это неудивительно, ведь пляжный период — это время, когда женщины чаще всего выглядят привлекательными, нежными и хорошо украшенными. Ведь выглядеть привлекательной, нежной и ухоженной — естественное желание прекрасного пола. К физическим упражнениям добавляется подвижный образ жизни и правильно составленная диета. Диета. блюда для похудения , рецепты Предложенная ниже, поможет сделать мечту об утонченности реальностью.

Вы можете легко сбросить лишние килограммы, если будете ежедневно придерживаться легкой диеты. Это легкие салаты, овощные супы, низкокалорийные напитки и большое количество витаминов и минералов.

Диетические блюда для похудения : рецепты , проверенные временем | MedAboutMe

Эффективный совет по уходу за кожей: какой крем выбрать для рук, когда на термометре ниже нуля?

Ежедневный уход за кожей рук в холодное время года: какое средство лучше выбрать для рук? время Какие средства лучше всего использовать?

Диетические блюда для похудения : рецепт вкусного супа

Диетические блюда для похудения : рецепт вкусного супа

Чтобы диета приносила удовольствие, мы рекомендуем вам чаще готовить блюда из свежих овощей. Ведь супы, конечно, не выглядят как лишние килограммы, зато они ароматные и очень вкусные. Эти овощи блюда , приготовленные по диетическим рецептам обязательно придутся вам по вкусу и помогут сделать ваше меню более разнообразным.

  • 3-4 луковицы,
  • 400-500 г белокочанной капусты,
  • 3 помидора,
  • сельдерей,
  • Морковь (если вам нравится вкус моркови. в блюдах (Если вам нравится вкус моркови, добавьте 2-3 морковки),
  • Толстая стенка перца,
  • Соль,
  • Несколько веточек укропа,
  • несколько лавровых листьев,
  • молотый красный перец чили,
  • несколько зубчиков чеснока.

Очищенную морковь нарежьте или натрите на тонкие ломтики. Очищенный чеснок и лук нарежьте кубиками.

Если у капусты есть темные пятнистые листья, удалите их, вымойте и нарежьте овощи. Из перца удалите семена, срежьте плодоножки и нарежьте кубиками.

Для приготовления супа желательно использовать плотные сорта помидоров, чтобы они сохранили свою форму при варке. Нарежьте помидоры кубиками среднего размера. При необходимости с помидоров можно снять кожицу. Для этого замочите их в кипятке на 30-50 секунд и срежьте сверху.

Вымойте, высушите и нарежьте укроп. Стебли сельдерея нарежьте тонкими кружочками.

Налейте в кастрюлю воду и добавьте подготовленные овощи. Количество воды зависит от предыдущей рекомендации. блюда Вам больше нравится. Вы можете приготовить густой, насыщенный суп или легкий, влажный. Зависит от вас.

Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и варите около 25 минут. Крышкой накрывать не обязательно.

Примерно через 20 минут после закипания добавьте в емкость лавровые листья и перец.

За несколько минут до окончания варки попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще соли или перца.

Овсянка и куриный фарш: рецепт вкусных котлет

Овсянка и куриный фарш: рецепт вкусных котлет

Скажете, что котлеты и похудение Несовместимость? Вовсе нет! Мы предлагаем. рецепт Вкусный овсяный пирог и куриное филе. Вы обнаружите, что они легкие, но в то же время не позволят вам долго испытывать чувство голода.

  • 120 гр. овсяных хлопьев,
  • 550-600 гр. куриного фарша,
  • яйца,
  • пучок репчатого лука,
  • 120 мл воды,
  • Соль,
  • Несколько веточек укропа,
  • Молотый черный перец,
  • Несколько веточек петрушки,
  • подсолнечное масло.

Овсяные хлопья промойте, залейте кипятком и оставьте на 12-15 минут для набухания. Для. это время Размер овсяных хлопьев будет значительно больше.

Куриный фарш можно купить готовый, но желательно приготовить его самостоятельно, так как только в этом случае можно быть уверенным в его отличном качестве.

Овощи вымойте, обсушите кухонной бумагой и мелко нарежьте.

Смешайте остывшую и слоеную кашу с фаршем, яйцами и зеленью. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте, чтобы исчезли комочки и смесь равномерно распределилась.

Сформируйте небольшие котлеты. Выложите на горячую сковороду, смазанную маслом, и готовьте по 4-6 минут с каждой стороны. В промежутках это время временем приготовления на них образуется аппетитная корочка.

При необходимости котлеты можно переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить небольшое количество воды и тушить 5-6 минут. Это сделает их еще более нежными.

Диетический омлет на пару

Омлеты — самый популярный блюд Завтрак. Рекомендуется готовить их по-новому — на пару и с овощами. Содержит. в рецепт Шпинат, но вместо него можно использовать крапиву (обязательно отварите ее), петрушку, луковые крылышки, укроп или базилик. Можно также попробовать мяту.

  • 3 яйца,
  • 80-90 г сыра (твердого),
  • Шпинат,
  • Соль.

Натрите сыр на терке. Взбейте яйца вилкой. Вымойте, высушите и нарежьте шпинат. Отмерьте несколько столовых ложек измельченного шпината. Соедините ингредиенты и перемешайте.

Смажьте форму для выпечки растопленным маслом и вылейте полученную смесь.

Вскипятите воду в кастрюле и поместите в нее форму для омлета. Вода должна доходить до края емкости не более чем на несколько сантиметров. Закройте крышку и готовьте в течение 6-8 минут. Когда вы откроете форму, поверхность будет готова, но внутри все еще будет влажно. Сделайте прорезь в верхней части и готовьте еще 10 минут.

Лучше всего есть омлет с травами сразу, пока он не остыл.

Свежие овощи, запеченные в духовке

Запеченные в духовке свежие овощи

Что может быть полезнее свежих овощей? После диеты всегда включайте овощи в свой ежедневный рацион и не забывайте о них. Особенно после того, как вы выбрали рецептов овощных блюд Веселые сорта. Предлагаем одно из них: запеченные в духовке овощи.

  • 150-180 г баклажана,
  • 2 болгарских перца,
  • подсолнечное или оливковое масло,
  • 2 средние морковки,
  • 1 ч. л. сладкой горчицы,
  • Соль,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • Прованские травы,
  • молотый перец.

Морковь требует больше времени для приготовления, чем все остальные овощи. Очистите ее, нарежьте кубиками среднего размера, выложите в форму, предварительно сбрызнув маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 15 минут Запекайте при температуре 180°C. Тем временем Подготовьте остальные продукты.

Очищенные синенькие нарежьте кубиками. Кстати, вместо синих баклажанов можно использовать в рецепт Белый. Он также очень полезен и прекрасно сочетается со многими овощами.

Из перца удалите семена и нарежьте крупными кусочками. Очистите зубчики чеснока и разрежьте их посередине. Если зубчики большие, их можно разрезать на три или четыре части.

Через 15 минут достаньте морковь из духовки и соедините ее с оставшимися продуктами. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Верните массу в форму и запекайте еще 40 минут.

К овощному рагу можно подать соленую или отварную рыбу.

Желаем вам выбора! рецептов Разнообразьте свое меню. И несмотря на прием пищи, вы будете чувствовать себя лучше, а ваш организм получит все необходимые вещества для полноценного функционирования.

Оцените статью