БЖУ для похудения — процентное соотношение белков, жиров и углеводов

бжу 20 30 50

Процентное соотношение БЖУ для похудения

Что вы можете сказать нам сегодня? процентное соотношение BGU должны присутствовать в вашей диете, чтобы быть безопасными похудения .

Процентное соотношение БЖУ для похудения

Любой человек с избыточным весом, независимо от пола, возраста и рода деятельности, может уменьшить свою жировую массу до желаемого веса, если будет следовать нашим рекомендациям. В этой статье представлены универсальные советы, имеющие стабильную доказательную базу, при этом пристальное внимание уделено безопасности.

Для того, чтобы похудеть Не нужно питаться однообразными блюдами, такими как гречка, огурец и рис. Диетическое меню всегда должно быть насыщенным и сбалансированным. Можно употреблять практически любые продукты, если исключить голодание. углеводы и ограничить жирное .

Соотношение БЖУ для похудения

Диетологи рекомендуют соотношение БЖУ для похудения — 30/20/50

Вы должны понимать, что идеальной диеты не существует. соотношения идеальной БЖУ, которая подойдет абсолютно всем. Вот средние показатели, которые подходят большинству людей. С этого и нужно начинать. Вы можете экспериментировать. Соотношение белков, жиров и углеводов Не сильно отличаются от рекомендаций диетологов для обычных людей. Это неудивительно, ведь это оптимальные пропорции для среднестатистического человека. Потому что это оптимальные пропорции для среднестатистического человека, похудения .

Протеин.

Диета для похудения в основном означает сокращение потребления питательных веществ. жиров и углеводов что является наиболее важным фактором в снижении потребления белка. Однако, помимо этого, происходит снижение потребления белка, что не очень хорошо. Белок в похудения Снижается иммунная защита организма, нарушается синтез белков и их компонентов в тканях кожи, поэтому их необходимо потреблять в достаточном количестве. Кожа теряет эластичность, становится сухой и уплощенной, появляются ранние морщины В раннем возрасте волосы редеют и растут слабо. Нарушается менструальный цикл. Возникают психологические проблемы — забывчивость. Чувствуя нехватку белка, организм начинает разрушать собственные мышцы.

Деградация жирных Кислота: B Окисление происходит при участии многочисленных ферментов, то есть белков. В общем, сжигание жира Это было бы невозможно без участия белков. Сам по себе белок не только дольше переваривается, но и продлевает процесс пищеварения углеводов . Это снижает общий гликемический индекс потребляемой пищи и позволяет уровню глюкозы в крови оставаться на должном уровне в течение более длительного времени без диффузии инсулина. А это дает возможность эффективно и без проблем справляться с чувством голода.

Поэтому в рацион следует включать небольшое количество мяса, рыбы, кисломолочных продуктов, яиц, морепродуктов, бобовых и других богатых белком продуктов. Особенно полезны. похудения Кисломолочные продукты, такие как нежирный кефир, йогурт и лиженка. Они низкокалорийны и нормализуют работу кишечника.

Для эффективного похудения Ваш рацион должен содержать около 30% белка. Что касается белка, то вы можете использовать спортивные диеты, а точнее медленные протеины. Они содержат очень мало белка. углеводов и жиров Они перевариваются медленно и хорошо удовлетворяют потребности тканей за это время похудения . В идеале 50 % белка должно поступать из пищи, а остальное — из спортивной диеты.

Жир.

Для безопасного похудения В вашем рационе должно быть примерно 20% жиров . Не ограничивайте их количество жира менее 15 %, так как это вызывает нежелательную перестройку обмена веществ и нарушает функции организма. В качестве источника жиров. жира Растительные масла и морепродукты ( жирная рыба), так как они богаты омега-3 жирными кислотами. Не употребляйте чрезмерно животные жирами Масло, маргарин и продукты, содержащие насыщенные жирные кислоты (особенно после термической обработки). жиры (особенно после термической обработки), но полностью исключать животных также не рекомендуется. жиры Избегать животных также не рекомендуется. Страх насыщения. жиров Может привести к чрезмерному потреблению омега-6 или растительных масел, которые очень богаты дисбалансом. жирных кислот в организме.

Распад жира Организм возникает из-за дефицита энергии, создаваемого во время приема пищи, а не из-за потребления определенных продуктов в конкретный момент времени.

Исследование 2017 года показало, что ограничение в принятии жира не вызывает положительной динамики сердечно-сосудистых заболеваний. В ходе тщательного мета-анализа многочисленных исследований ученые пришли к выводу, что нет причин специально ограничивать насыщенные продукты, поскольку они нейтральны с точки зрения сердечно-сосудистого риска. жиры Они нейтральны по отношению к риску сердечно-сосудистых заболеваний, потому что одновременно повышают уровень как «плохого» (ЛПНП), так и «хорошего» (ЛПВП) холестерина. Пока что это не смешно. жирам Она была низкокалорийной и сытной. углеводами хотя современная наука доказала, что это сахар и крахмал, не жир они вызывают ожирение.

Оцените статью