Белковый ужин ПП — рецепты с фото

высокобелковые рецепты для похудения

Белковый ужин ПП

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Приготовьте сочные куриные грудки и помидоры в фольге. Перед приготовлением на гриле мясо предварительно маринуется в сметано-чесночном маринаде.

Компоненты.

Куриная грудка без костей — 1 (или 2 куриных филе) Свежие помидоры — 2. Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы — 0,5 ч. л. Соль и перец по вкусу.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Грудка индейки — ценный продукт питания, который отличается высоким содержанием полезных веществ для организма, легко усваивается, не вызывает аллергии и содержит очень мало холестерина. Блюда из грудки индейки.

Компоненты.

Филе грудки индейки — 600 г Кефир 1% — 250 мл Лимонный сок — 2 ст. л. Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) — 1/2 ч. л. Молотый перец Соль — по вкусу.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Подготовьте все продукты согласно списку. Морковь натрите на мелкой терке. Перец нарежьте очень мелкими кубиками.

Компоненты.

Филе индейки — 500 г. лук репчатый — 1 шт. зелень укропа — 20 г. морковь — 1 шт. оливковое масло — 1 ст. л. специи — по вкусу.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Эти сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком дополняют всевозможные гарниры и разнообразят семейное меню будней и выходных.

Компоненты.

Фарш индейки — 350 грамм. Кабачок — 170 грамм Лук репчатый — 1 луковица Соль, перец по вкусу Прованские травы — 1 чайная ложка Масло подсолнечное — 50 мл.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Этот вкусный и полезный салат с тунцом и сыром фета можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Компоненты.

Помидоры — 1 шт. тунец в масле — 130 гр. сыр фета — 100 гр. перепелиные яйца — 7 шт. перепелиные яйца — 4-5 листьев салата. 1 луковица — 1 шт. яблочный уксус — 1 ч. л. соль, перец — по вкусу.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

На основу поке (вареную киноа) выкладываются ломтики лосося, авокадо, огурец и салат айсберг. Соус — соус терияки, лимонный сок.

Компоненты.

Киноа — 4 ст. л. слабосоленый лосось — 100 г свежий огурец — 1 авокадо — 1 айсберг — 3-4 листа Лимонный сок — 2 ч. л. соус терияки — 4 ст. л. семена кунжута — 2 ч. л. соль — по вкусу.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Индейка с кабачками в духовке — отличное диетическое блюдо, которое разнообразит домашнее меню. Сначала слегка обжарьте мясо на сковороде, а затем запеките его в духовке вместе с кабачком. Блюдо получается.

Компоненты.

Филе индейки — 600 г. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 1-2 ст. л. Базилик — по вкусу Молотая паприка — по вкусу Соль и перец — по вкусу Подсолнечное масло — для жарки Цветы и базилик — для подачи.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Котлеты из индейки, приготовленные на пару в полимагире, — это полезное мясное блюдо, которое можно подавать с любым сопровождением и разнообразными соусами. Котлеты с удовольствием едят даже дети, а вы и подавно.

Компоненты.

Филе индейки — 350 г. яйца куриные — 1 шт. лук репчатый — 0,5 шт. петрушка — 10 г.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Салат из авокадо, огурца, красного лука и свежих листьев в консервированных тенетах в соку. Заправляется оливковым маслом.

Компоненты.

Салат — 100 г. Консервированный тони — 100 г. Свежий огурец — 50 г. Авокадо — 100 г. Оливковое масло — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ч. л.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Отварная индейка с кабачками — отличное блюдо для обеда или ужина, вкусное, сытное и полезное. Я обожаю молодой кабачок и всегда нахожу его невероятно нежным и слегка сладковатым.

Компоненты.

Филе индейки — 200 г Кабачок — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь молодая — 1 шт. соль, перец — в зависимости от вкуса.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Овощи нашинкуйте, смешайте с мясным филе, специями и формой. Готовьте в пароварке не менее 30 мин.

Компоненты.

Филе индейки — 600 г Цуккин и-200 г Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — несколько веточек Яйца куриные — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Размол — в зависимости от потребностей.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Сегодня сделать полезные котлеты из индейки еще полезнее можно, добавив к мясу для котлет небольшое количество шпината. Шпинат подходит как свежий, так и замороженный. Если используется замороженный, его необходимо предварительно разморозить.

Компоненты.

Филе индейки — 500 г. Шпинат — 150 г. Куриные яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. (70 г) Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — в зависимости от вкуса Порошок — от 2 до 3 ст. л. (для разделки котлет) Растительное масло — от 2 до 3 ст. л. (для жарки котлет).

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Котлеты готовить очень просто. Конечно, если у вас хороший нож или вы используете заранее приготовленный фарш. Да и в других случаях процесс не затягивается. Обычно такие котлеты.

Компоненты.

Яйца — 1 шт. соль, перец — по вкусу, приправа «карри» — по вкусу, манная крупа — 2 ст. л.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Любители мясных блюд, пожалуйста, оставайтесь здесь, сегодня я хочу поделиться рецептом Яичный и очень вкусный синицель. Мясо промыть и высушить на салфетке, лишняя вода не нужна.

Компоненты.

Мясо — 800 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Фаршированные игрушки Lazy zy уже стали классикой повседневной жизни. Они сочные, вкусные и всегда съедаются без остатка. Даже при желании никто не отличит капусту от мяса))). Готовить их можно в кастрюлях, сковородках и мультиварках.

Компоненты.

Говядина — 400 г Капуста — 200 г Пшеница — 66 г (1 пакет) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Растительное масло бульонное — 2 ст. л. Гренки суповые — 3 ст. л. Чесночный суп — 1-2 зубчика Перец — 1 шт. сладкий Соль — в зависимости от специй — в зависимости от вкуса

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Плюшки имеют множество вариаций. В качестве начинки используют рис, гречку, грибы, овощи, яйца и сыр. Можно .

Компоненты.

Горбуша — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. морковь — 2 шт. грибы — 200 г сметана — 50 г соль — черный перец для вкуса — для аромата растительное масло — 3,5 ст. л. зелень — несколько веточек.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Для стейков предпочтительнее использовать тони, а также замороженные тони. Размороженные тони были использованы, так как они более доступны. Стейки тунца должны быть толщиной 2-3 см. Лимоны обязательны.

Компоненты.

Тунец — 2 стейка лимона — 1 шт. оливковое масло — 1 ст. л. соль — 2 щепотки.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Чтобы запечь горбушу в духовке со сливками и сыром, подготовьте все необходимые ингредиенты в соответствии со списком ингредиентов. Прежде всего займемся рыбой. Вымойте филе горбуши и хорошо просушите его бумагой.

Компоненты.

Филе горбуши — 270 г сливки 10% — 140 мл сыр — 90 г лук репчатый — 70 г (1 шт.) соль — по вкусу перец черный для — по вкусу приправа для рыбы — по вкусу

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Советуем вам попробовать этот вкусный салат. Его приготовление займет не более 10 минут. Этот пряно-морковный салат с пикантным соусом — отличная закуска или легкая альтернатива ужину. Для

Компоненты.

400 г консервированного тунца — 250 г моркови — 250 г горчичных гранул — 2 ч. л. меда — 1 ч. л. сладкого уксуса из белого вина — 1 ч. л. оливкового масла — 4 ст. л. соли для супа — Попробуйте на вкус

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Этот тонизированный салат с вялеными помидорами безопасен для употребления всеми, кто заботится о своем силуэте. В нем много полезных микроэлементов, овощей и рыбы, богатой перепелиной икрой. Подробнее.

Компоненты.

Консервированный тунец — 185 г Свежий огурец — 1 лист салата — 1 пучок (около 30 г) Репчатый лук — 3 вяленых помидора — 20 Перепелиные яйца — 4 помидора черри — 3. Оливковое масло — 2 ст. л. Лимон — 1/2 лимона Сельдерей — 1 стебель Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Лучше всего купить целую горбушу, голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки и запечь в духовке. Подготовьте продукты для запекания стейков горбуши.

Компоненты.

Горбуша — 5 стейков Лимон — 1/2 лимона Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу Сушеный розмарин — 1/2 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, и новые вариации на их основе. Салат «Нисуаз» является таковым. Я хочу представить вам вариацию с тунцом, приготовленным на гриле.

Компоненты.

Тунец — 100 г Яйца — от 0,5 до 1 яйца. Помидоры — около 100 г Стручковая фасоль — 1 горсть Латук или салатная зелень Оливковое масло — 1 ч. л. Суповая горчица — 1 ч. л. Сладкий лимонный сок — от 1 до 2 ч. л. Сладкий вустерширский соус или анчоусы — желательно мед — до 1 ч. л. Соль при необходимости Сладкий — по вкусу.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Сегодня мы будем жарить стейки маринованной горбуши. Горбуша — рыба с сухой мякотью, поэтому к ее приготовлению нужно подходить творчески. Чаще всего ее используют в начинках, соусах и маринадах.

Компоненты.

Горбуша — 300 г чеснок — 0,5 зубчика соевый соус — 1 ст. л. подсолнечное масло — 2 ст. л. лимонный сок — 1 ч. л. соль — 1 щепотка (по желанию)

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Сегодня мы предлагаем вам приготовить ваш любимый салат из серии «Правильное или здоровое питание». Салаты вкусные, сочные, легкие и содержат достаточное количество полезных калорий. С этими салатами вы можете начать свой день и подать на стол.

Компоненты.

Салат-латук — 1 пучок (см. фото) Помидоры черри — 3-4 шт. Сушеные оливки — 60 г. Красный лук — 10 г. Тертый сыр пармезан — 1 ч. л. Сладкое оливковое масло — 1 ч. л. Сладкое куриное яйцо — 1 шт. Сок тунца — 185 г. Розовая соль по вкусу Перец — ч. л. — Петрушка — несколько веточек

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Обжарьте мясо индейки на масле вместе с луком и готовьте прямо в сковороде вместе с киноа. Очень вкусно!

Компоненты.

Киноа — 100 г Филе индейки — 300 г Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 10 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Подготовьте ингредиенты для салата, используя консервированный тунец, нут и сыр фета. Хорошо вымойте овощи. Нарежьте вишню на 2-4 части, а огурец — на средние тонкие ломтики. Нарежьте овощи.

Компоненты.

Консервированный тунец — 240 г консервированного нута — 150 г помидоров черри — 120 г огурца — 100 г сыра фета — 80 г оливок — 50 г салата айсберг — 30 г оливкового масла — 3 ст. л. лимонного сока — 2 ст. л. кунжутных семечек — 1 ч. л. соли и перца по вкусу.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Познакомившись некоторое время назад в блоге Elementalist с вариантом подачи грейпфрута и слабосоленого лосося, я стала использовать это сочетание для незатейливых закусок и салатов. Например, в этом простом, но оригинальном .

Компоненты.

Маринованный тунец — 300 г. Пекинская капуста — 300-400 г. Грейпфрут — до 1 яйца — 3 яйца — 2 ст. л. Оливковое масло.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Индейку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте, добавьте лук и морковь, готовьте на медленном огне, в конце добавьте брокколи и приправьте солью и перцем.

Компоненты.

Индейка (бедро) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Брокколи — 400 г. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Приправа для птицы — по вкусу Соль и перец — по вкусу Вода — 200 гр.

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Карпаччо — это сырая итальянская закуска, которая изначально готовилась из говядины. Со временем вариации карпаччо становились все более разнообразными, и сегодня закуску готовят из говядины, оленины и нескольких видов рыбы.

Компоненты.

Филе тунца — 200 г EV оливковое масло — 30 мл лимонный сок — 30 мл морская соль — по вкусу 5 горошин перца — по вкусу 40 г руккола

Белковый ужин ПП - рецепты с фото

Добавить в книгу рецептов

Я люблю отбивные из говядины на пару. Их не нужно обжаривать. Встаньте над сковородой и подождите, пока одна сторона отбивной подрумянится, избегая брызг масла.

Компоненты.

Говядина — 500 г Морковь — 1 морковь Свиное сало — 100 г Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу

Оцените статью