Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

высокобелковые рецепты для похудения

Белковый салат – 20 лучших рецептов

Белковый салат с креветками, яйцом и овощами

Сегодня подборка белковых Салаты, которые идеально вписываются в меню правильного питания или похудения. Заменив ужин или обед одним из предложенных салатов, вы обогатите свой рацион витаминами, полезными веществами и сделаете свой вес стабильным и вкусным.

Салат из куриной грудки с корейской морковью

Легкий, сытный салат Это отличный способ утолить голод. При необходимости композицию можно дополнить консервированной кукурузой.

КБЖУ на 100 г: 75/11/3/3.

Белковый салат из куриной грудки

Компоненты:

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Свежий огурец — 200 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Сметана 15% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика.

Приготовление:

Нарежьте огурец и отварную куриную грудку. Добавьте корейскую морковь. Для заправки, пропустив через пресс, смешайте нежирную сметану и чеснок. Сметану можно заменить натуральным йогуртом или оливковым маслом.

Морской салат с креветками и кальмарами

Для жареных креветок рекомендуется использовать топленое масло. Оно очень ароматное и не выделяет канцерогенов при нагревании. Вы получите самое вкусное и полезное блюдо.

ПБГУ на 100 гр: 83/13/3/2.

Белковый салат с креветками

Компоненты:

  • Кальма р-150 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Огуре ц-250 гр.
  • Греческий йогурт — 50 гр.
  • Зелень по желанию.
  • Приготовление:

Приготовление:

Куриные грудки можно заменить вареными яйцами или ветчиной из индейки. Гигиена сердца

Cалат с курицей, фасолью и помидорами

КБЖУ на 100 гр: 81/11/1/7. рецепт на обед или ужин.

Фасоль красная — 200 гр.

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Укроп — 5 гр.
  • Сметана 10 % — 2 ст. л.
  • Приготовление:
  • Помидоры и обжаренную куриную грудку нарезать кубиками. Консервированную красную фасоль промойте под проточной водой. Переложите все в салат. Смешайте сметану с измельченным чесноком и петрушкой. Заправьте салат соусом.

Приготовление:

IBGU на 100 гр: 67/9/3/1. салат .

Салат из тунца с яйцами и огурцом

Праздничный салат Консервированный тони — 180 гр.

Яйца — 3 шт.

Белковый салат с тунцом и яйцом

Компоненты:

  • Помидоры черри — 80 гр.
  • Огурец — 80 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Черный перец.
  • Приготовление:
  • Вымойте и высушите листья салата и выложите их на большое блюдо. Помидоры, огурец и яйца нарежьте кусочками разной формы и размера. Для заправки возьмите 3 ч. л. консервированной жидкости, добавьте лимонный сок, соль и молотый черный перец. Выложите нарезку и томаты на тарелку. Полейте заправкой.
  • Из полезного продукта с прекрасным, нежным вкусом. Интересности.

Приготовление:

ПБГУ на 100 г: 73/11/2/3.

Салат с курицей, творогом и капустой

Питательный салат Компоненты:. рецепт Куриное филе — 250 г.

Творог 5% — 200 г.

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Капуста белокочанная — 180 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Укроп — 20 г.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль и перец.
  • Приготовление:
  • Переложите куски курицы в кастрюлю, влейте 70 мл воды и 70 мл соевого соуса. Поставьте кастрюлю на конфорку и тушите 20-25 минут. Нарежьте свежую капусту, зеленый лук и укроп, нарежьте помидоры. Переложите овощи в салатник, добавьте курицу и творог. Приправьте солью и перцем и полейте сметанно-горчичным соусом.
  • Красиво и аппетитно

Приготовление:

КБЖУ на 100 грамм: 118/11/7/2.

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Куриная печень — 500 гр. салат Сливочное масло — 1 ст. л.

Красный лук — 1.

Теплый белковый салат с куриной печенью

Компоненты:

  • Листья салата – 100 г.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 160 г.
  • Петрушка — 15 г.
  • Соль, специи.
  • Приготовление:
  • Лук для салата разрежьте пополам и замаринуйте в маринаде из соевого соуса, оливкового масла и бальзамического уксуса. Обжарьте куриные печени с двух сторон на сливочном масле до готовности. Порвите руками листья салата и выложите в салатник. Добавьте маринованный лук и заправку и заправьте. В середину выложите кусочки печени и гарнируйте зеленью петрушки и маленькими помидорами.
  • Хороший вариант для ужина.
  • Диета. Морковь можно заменить фасолью, сельдереем или авокадо; лосось — красной рыбой.

Приготовление:

Слабосоленый лосось — 200 г.

Салат с семгой, яйцами и овощами

Вареные яйца — 3 шт. для белковой Огурец — 2 стебля.

Зеленый лук.

Белковый салат с семгой и красной икрой

Компоненты:

  • Пекинская капуста — 40 г.
  • Сметана 15% — 2 ст. л.
  • Соль, специи.
  • Приготовление:
  • Отварите морковь и яйца. Все ингредиенты нарежьте кубиками и положите в глубокую миску. Добавьте сметану, соль и специи. Разложите на тарелке и украсьте по желанию.
  • Кисло-сладкие яблоки, мягкий тунец и сливочный сыр. Блюдо собирается слоями в кулинарном кольце, и каждый слой смазывается соусом.
  • Сметана 15% — 2 ст. л.
  • Диета. Морковь можно заменить фасолью, сельдереем или авокадо; лосось — красной рыбой.

Приготовление:

Сыр — 80 гр.

Салат из тунца с яблоком и сыром

Замечательный салат Яблоко — 1/2 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Приготовление:
  • Очистите половинки яблок от кожуры и сердцевины. Нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Яйца и твердый или полутвердый сыр также нарежьте. Слейте сок из банки с тунцом и растолките его ножом или вилкой. Заправка.
  • Со сметаной или домашним майонезом. Украсьте зеленью.
  • Рецепт «Ла Пас» — один из самых вкусных и полезных. Поэтому в период голодания рекомендуется активно включать его в рацион.
  • БЖУ на 100 гр: 89/12/4/2.
  • Куриное филе — 250 гр.

Приготовление:

Огурец — 200 гр. салат Редис — 200 гр.

Салат из куриного филе с редисом

Сметана — 50 гр.

Укроп — 15 г.

Белковый салат из куриного филе с редисом

Компоненты:

  • Капуста белокочанная — 180 г.
  • Огурец — 80 гр.
  • Вариант «Оливье» для правильного питания. Индейку можно заменить любым нежирным мясом.
  • КБЖУ на 100 грамм: 114/12/6/4.
  • Состав: оливье, оливье, оливье, оливье, оливье:
  • Филе индейки — 350 гр.
  • Красиво и аппетитно

Приготовление:

Зеленый горошек — 300 гр.

Салат из индейки с маринованным огурцом

Сметана — 100 гр.

Горчица — ½ ч.л.

Белковый салат из индейки

Компоненты:

  • Приготовление:
  • Отварите филе индейки, яйца и соленые огурцы, нарежьте малосольный огурец и переложите в салатницу. Добавьте зелень и зеленый горошек. Смешайте сметану, горчицу, соль и перец. Заправка.
  • Насыщенный вкус удивит вас. Отличное блюдо с высоким содержанием белка для легкого ужина. Для красоты салат можно гарнировать кунжутом или зернами граната.
  • КБЖУ на 100 г: 149/15/9/9/1.
  • Компоненты:
  • Торн — 180 гр.
  • Шпинат — 70 гр.

Приготовление:

Оливковое масло — 1 ст. л. салат , перемешиваем.

Салат с тунцом, фетой и шпинатом

Простой салат Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Соль и перец.

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический или винный уксус, щепотку соли и молотый перец. Переберите, вымойте и высушите листья шпината. Нарежьте ломтиками. Слейте воду с тони и разомните вилкой. Тщательно перемешайте все вместе.
  • Закуска из морепродуктов или основное блюдо. Идеально подходит для ужина с друзьями.
  • Можно использовать орехи, семечки и ржаные тосты.
  • КБЖУ на 100 гр: 95/9/5/4.
  • Соль, специи.
  • Красиво и аппетитно

Приготовление:

Кабачок — 60 гр.

Салат из кальмаров с овощами

Лимонный сок — 1 ст. л. салата Оливковое масло — 2 ст. л.

Орехи — 20 гр.

Белковый салат с кальмарами

Компоненты:

  • Соль и перец.
  • Приготовление:
  • Очистите кальмары и варите в рассоле в подсоленной воде 3-4 минуты. Нарежьте шайбами и полейте оливковым маслом, лимонным соком, листьями мяты и щепоткой соли. Овощи нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте кальмары с подготовленными овощами, выложите на сервировочное блюдо и посыпьте измельченными орехами.
  • Простые, яркие блюда, подходящие как для обеда, так и для легкого ужина. Салат сбалансирован по БЖУ, хорошо наполняет и не портит силуэт.
  • ФА на 100 грамм: 101/14/4/4/4/3.
  • Ингредиенты: 1,5 литра:
  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Перец болгарский ху — 400 гр.
  • Красиво и аппетитно

Приготовление:

Винный уксус — 1 ч. л.

Салат из куриной грудки с болгарским перцем

Каперсы — 2 ст. л.

Приготовление:

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Это порадует оригинальными сочетаниями вкусов. Утопите творог и замените тыквенные семечки орехами.
  • КБЖУ на 100 грамм: 127/9/7/5.
  • Компоненты:
  • Свекла — 250 гр.
  • 5% творог — 200 гр.
  • Локола — 60 гр.

Приготовление:

Лимонный сок — 1 ст. л. салат .

Салат из свеклы, творога и руколы

Пикантный летний салат Оливковое масло — 1 ст. л.

Соль, перец чили.

Белковый салат из творога со свеклой

Компоненты:

  • Сваренную свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Положите их в миску, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и маринуйте 25-30 минут. Раскрошите творог такого же размера, как и порезанная свекла; через 30 минут смешайте свеклу с растительным маслом. На сервировочном блюде разложите роллы, свеклу, творог и тыквенные семечки.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • КБЖУ на 100 грамм: 168/10/13/13/3.
  • Компоненты:
  • ФА на 100 грамм: 101/14/4/4/4/3.
  • Огурец — 1 шт.
  • Авокад о-½ шт.

Приготовление:

Оливковое масло — 1 ст. л.

Салат из семги с авокадо и огурцом

Легкий белковый Лимонный сок — ½ ч. л.

Прованские травы.

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Приготовление:
  • Смешайте растительное масло, лимонный сок, прованские травы и соль — заправка готова. Лосось, огурец и авокадо нарежьте кубиками одинакового размера. Выложите рулетики первым слоем на салатное блюдо, положите кулинарные кольца и выложите ломтики слоями. Полейте соусом и украсьте зеленью.
  • Фасоль прекрасно сочетается с мясом и яйцами. Они богаты клетчаткой, витаминами и обязательно должны быть включены в ваш рацион.
  • КБЖУ на 100 гр: 83/8/5/3.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 20 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Куриная грудка — 100 гр.

Приготовление:

Горчица — 1 ч.л.

Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Молотый черный перец.

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Отварите фасоль до готовности и слейте воду. Перепелиные яйца варите 6-7 минут и очистите от скорлупы. Натрите куриные грудки солью, специями и лимонным соком, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут. Приготовьте соус, добавьте в него фасоль вместе с нарезанным луком и перемешайте. Подходит.
  • Похудеть без майонеза. Низкокалорийное, но сбалансированное по вкусу и сытное блюдо.
  • КБЖУ на 100 грамм: 110/14/4/4/5.
  • Ингредиенты: на 1, 000 грамм КБЖУ:.
  • Красная фасоль — 260 гр.
  • Переложите куски курицы в кастрюлю, влейте 70 мл воды и 70 мл соевого соуса. Поставьте кастрюлю на конфорку и тушите 20-25 минут. Нарежьте свежую капусту, зеленый лук и укроп, нарежьте помидоры. Переложите овощи в салатник, добавьте курицу и творог. Приправьте солью и перцем и полейте сметанно-горчичным соусом.
  • Соль, специи.
  • Помидоры — 3 шт.

Приготовление:

Чеснок — 2 зубчика. салат .

Салат из куриного филе с яйцом и фасолью

Рецепт белкового салата Зелень по вкусу.

Приготовление:

Белковый салат с курицей и фасолью

Компоненты:

  • Это необычное сочетание ингредиентов. Этот рецепт идеально подходит для повседневного ужина.
  • БЖУ на 100 грамм: 124/23/3/2.
  • Грудка индейки — 250 г.
  • Оливки — 20 г.
  • Приготовление:
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Приготовление:

Приготовление:

Филе индейки отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и нарежьте оливки. Смешайте все вместе в емкости и засыпьте творог в рассыпчатом виде. При необходимости добавьте растительное масло.

Салат из индейки с творогом и оливками

В нем есть все, что нужно для вечера: полезные жиры, богатый белок и клетчатка. Берите сладкие и кислые сорта яблок.

ПБГУ на 100 г: 132/16/6/4.

Белковый салат с творогом и индейкой

Компоненты:

  • Яблоки — 100 г.
  • Сельдерей — 2 стебля.
  • Орехи кешью — 25 г.
  • Микс зелени.
  • Приготовление:

Приготовление:

Вкусный праздник.

Салат с куриной грудкой-гриль и яблоком

Этот салат Морепродукты очень полезны и низкокалорийны. Можно также добавить мидии.

КБЖУ на 100 г: 108/19/4/3.

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Компоненты:

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Красная икра — 100 г.
  • Йогурт классический — 2 ст. л.
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

Разделите вареное яйцо на желток и белок. Нарежьте белок кубиками, желток не нужен. Кальмары замочите в кипящей подсоленной воде, варите 2 мин, остудите и нарежьте. Затем отварите креветки в том же бульоне. Этот процесс занимает 3-5 минут. Переложите все в подготовленную миску и добавьте слой йогурта. Перед подачей добавьте красную икру.

Салат с кальмарами, креветками и красной икрой

Вам понравилась эта статья, поделитесь ею в своих социальных сетях! салат ← ПП-рецепты с бананами: 15 вкусных блюд

Диетическое куриное суфле -.

Белковый салат с кальмарами, креветками и красной икрой

Компоненты:

  • Салат с курицей и творогом
  • Салат с тунцом и яблоком
  • Салат с тунцом и сыром фета
  • Салат из куриной грудки
  • Салат из лосося с авокадо
  • Салат с фасолью и яйцом

Приготовление:

  • 12 рецептов →
Оцените статью