Бег, плавание или тренажерка — как похудеть быстрее всего? РИА Новости Спорт, 16.07.2021

здоровый образ жизни (зож), бег, вода, здоровье

Врач сравнила эффективность бега, плавания и занятий в тренажерном зале для похудения

Московский марафон - Риа Новости, 1920, 16. 07. 2021

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости.В Instagram диетолог Яна Фрай перечисляет преимущества и недостатки различных видов спорта с точки зрения похудения .

Бег.

Эксперты подчеркнули, что, несмотря на эффективность бега, им не стоит заниматься людям, страдающим от проблем с позвоночником или коленями (артрит, диски, боковой остит позвоночника).

Однако здоровым людям Фрай посоветовал соблюдать несколько правил. Во-первых, не колоть обувь. Правильный выбор обуви обеспечивает защиту от скольжения и перераспределяет нагрузку на суставы и позвоночник. Одежда должна позволять телу дышать.

Лучшее покрытие для бега — крошащаяся резина. или тренажер Они также снижают нагрузку на колени. Эксперты призывают соблюдать технику бега (на носочках), напоминая о важности разогрева мышц — разминки — и рекомендуют заниматься этим по утрам.

Перед бегом, за 30-40 минут, врачи рекомендуют выпивать 0,5 литра воды во время пробежки. Во время бега Фрай настоятельно рекомендует следить за пульсом. Это безопасное количество импульсов в минуту. для похудения — 120-150.

Групповая тренировка на дороге - Риа Новости, 1920, 29. 04. 2021

Что произойдет с вашим телом, если вы будете делать 30 листов каждый день?
29 апреля 2021, 07:00

Плавание

Плавание позволяет быстрее Кроме того, меньше усугубляется состояние суставов, особенно у тех, кто страдает от синдрома бокового остистого отростка позвоночника. Кроме того, особенно у людей, страдающих синдромом бокового остистого отростка позвоночника, меньше обостряются суставы, хотя в этом случае рекомендуется плавать только во фронтальной плоскости.

Специалисты считают, что если нет проблем со здоровьем, то можно плавать пучками. Также рекомендуется серьезно подойти к выбору снаряжения и в первую очередь оценить его элементы движения. Выработайте правильную технику. плавания Не следует доводить тренера до судорог.

Студенты подтягиваются на турниках - Риа Новости, 1920, 10. 06. 2021

Как научиться подтягиваться с нуля? Советы от тренера
10 июня 2021, 05:15

Тренажерный зал.

Тренажерные залы эффективнее для накачивания мышц, но не имеют большой ценности в плане похудения. Для похудения Начинать нужно с бега трусцой или плавания. Если результаты будут положительными, то уже стоит добавить тренировки. на тренажерах .

Если есть проблемы с позвоночником, не рекомендуется выполнять упражнения с гантелями, особенно приседания. Жим ногами противопоказан людям с проблемами суставов и вен.

Оцените статью