Арбузное смузи с огурцом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

смузи из арбуза для похудения

Арбузное смузи с огурцом и зеленью

Арбузное смузи это популярный напиток, появившийся в начале 1960-х годов и завоевавший популярность среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Арбузная мякоть на 90 % состоит из воды, а остальные 10 % — из аминокислот и других полезных веществ, таких как аргинин, лизин и лейцин. Арбуз содержит фолиевую кислоту, аскорбиновую кислоту, марганец, калий, цинк и кремний.

Автор: Константин Ермаков, читатель и писатель, Food.ru

Калории 64,9 ккал
Белок 2. 18 грамм
Жир 4. 4 гр
Углеводы 5. 12 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. Калории рассчитаны для сырого продукта.

Готовится за
Время на кухне
Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от технических деталей.

Рассчитайте трудоемкость рецепта, чтобы оценить время и усилия.

Уровни 1 — 2: Очень простое и понятное приготовление.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5: требуют специальных техник, навыков и времени.

Определяет остроту блюда при добавлении перца и специй. по рецепту Когда добавляется перец или специи.

1 — Пища слегка перченая.

2 — Перец заметен, но послевкусие не сильное.

3 — Есть легкое «острое» послевкусие.

4 — Перец сильно заметен, но это блюдо можно есть, не запивая.

5 — Под номером 5 находится очень острая пища. Ее едят не все.

Европейцы.
Распространенные аллергены.

Здесь обращается внимание на то, содержит ли блюдо распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов, включенных в список ингредиентов.

Молочный белок.
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости остальных ингредиентов.

Продукты для рецепта

Кусочки.

Для тарелок

Заказ продуктов

Добавить в корзину

Здоровее:.

Добавьте в смесь молотое льняное семя из кофемолки. Оно богато антиоксидантами и выводит токсины из организма.

Пошаговый фоторецепт

Приготовление.

Вымойте огурец и мяту. Выжмите сок из лимона. Из мякоти арбуза удалите все семена.

Шаг 1.

Нарежьте арбузную мякоть и огурец произвольными кубиками и положите в банку для смешивания. Добавьте к арбузу и огурцу Добавьте к арбузу сыр рикотта, лимонный сок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем, добавьте черный перец и перемешивайте в течение 1-2 минут до однородности.

Оцените статью